Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Оральный секс (Минет), Романтика (Эротика), Студенты (Молодежь)

Мой парень и я

Я довольно часто бываю у своего парня. Я доверяю ему. К тому же, когда на улице холодно, так приятно тихо лежать у него в объятьях...

В один из таких зимних вечеров я пришла к нему. Он заботливо сделал мне кофе, мы мило поболтали о пустяках.
Но я была настроена не только на разговоры.

Мы лежали рядом на его широкой кровати. Я отставила кружку на пол и перебросила ножку через него, посадив попу ему пониже живота. Наклонилась, пощекотав волосами лицо.
Мне нравится с ним целоваться. Нравится чувствовать, как его член напрягается под моей киской. Как его руки скользят по спине, вниз, под свитер, сжимают грудь. Я улыбнулась.

Он резким движением перебросил меня вниз, секунда - и мои джинсы уже расстегнуты и его пальцы касаются меня там. Я начала чаще дышать. Не знаю, как у других девушек, но у меня очень чувствительный клитор и я просто таю, когда меня ласкают пальчиками. Он умело подразнил меня, двигаясь то быстрее, то медленнее, и когда я уже почувствовала, как трусики начинают промокать, остановился. Я открыла глаза и издала обиженный стон.
Он наклонился к самому моему ушку и прошептал "хочу вылизать твою киску". Писать об этом еще ничего, но слышать... Я ужасно смутилась, нечасто такое услышишь, но при этом почувствовала, как сильно меня это возбудило.

Я прогнула спину, как кошка, позволив ему стащить с меня свитерок, майку (я очень худенькая, поэтому постоянно мерзну) и лифчик. Стало холодно и мои соски совсем сжались. Он согрел их своим дыханием, несильно посжимал, снова вернулся ко мне с поцелуем.

Я приподняла попу, так, чтобы ему легче было стащить с меня джинсы. Следом отправились черные кружевные трусики - хипстеры (странное название, но называется моя любимая модель именно так). Снова обжигающий холод на уже успевшей здорово увлажнится киске. И - долгожданное тепло его губ между ног.
Двигая язычком по моим губкам и клитору, он мог видеть извивающуюся меня, ласкающую свою грудь и томно постанывающую. Я почувствовала, как течет смазка.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Почему тебе не понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog