Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Групповой секс (Групповуха), Подростки (Школьники)

Нарасхват

Все эти приключения произошли со мной одним жарким летом, когда я, студентка педагогического училища, решила заработать и отдохнуть, будучи вожатой, в одном из летних лагерей Анапы.
Лагерь был небольшой, от одного из московских заводов, погода прекрасная, море теплое и ласковое, единственное, чего мне не хватало - это общения с противоположным полом, так как лагерь находился в отдалении от города, да и пляж у нас был свой, чужих туда не пускали, а вожатыми были, в основном, женщины.
В один из жарких дней, я как всегда со своим отрядом была на пляже. Ребята и девочки носились по горячему песку, каждые полчаса им разрешали купаться, а я пыталась улучшить свой и без того уже коричневый загар и читала детектив, найденный в библиотеке. И тут на нашем пляже появился незнакомый мужчина.: На вид ему было лет сорок, легкая седина пробивалась у висков, тело было подтянутое, хотя и не загорелое, грудь и живот курчавились от обилия волос, а его плавки не могли скрыть размер его мощного оружия. Он перекинулся парой слов с плавруком и направился в мою сторону.
- Алиса Константиновна? - спросил он приятным низким баритоном.
- Да, - ответила я и отложила книжку -Как тут мой сорванец, Савельев Сергей? Не озорничает? - спросил он, а глаза его пробежались по моей фигуре.
- Да нет, ведет себя хорошо, - меня слегка смутил его откровенно оценивающий взгляд. Я приподнялась с лежака и села.
- Ну и слава Богу, а то в школе на него все время жаловались. А я тут в командировку на пару дней приехал, дай думаю, гляну как сын отдыхает. - и его глаза уже нагло уставились в ложбинку между моих грудей.
Тут раздался свисток и крик плаврука: "Второй отряд! Строиться! Полчаса на купание! " - Извините, - сказала я, - мне надо работать.
- Да я тоже, пожалуй, искупнусь с вами, а то был на море, а не поплавал, - ответил он, - Кстати, меня Александром Сергеевичем зовут -Как Пушкина? - засмеялась я и легко побежала к строящимся в шеренгу детям.

Страницы:  1 2 3 ... 8

Добавил(а): Аноним

Оценка: 4

» Читать комментарии


Хотелось бы бы оказаться героем этого рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog