Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Другое

Погуляли

Мы с друзьями пошли на местный пляж, выбрали место по безлюднее, и уже достали водку и закуски, когда увидели идущих недалеко двух симпатичных девушек. Настроение было отличным, и мы решили познакомиться с этими пляжными красавицами.
- Девушки, не проходите мимо, давайте лучше знакомиться!
- А что, давайте!
Таким нехитрым способом и завязалось наше знакомство, мы выпили на пляже за знакомство, покупались, а потом перебрались в ближайший заброшенный садик. Тут уже мы употребляли вино и пиво, от которого опьянели еще сильнее. Девушек звали Алиса и Юля, они жили неподалеку, и мы проводили их до дома, обменявшись напоследок номерами телефонов.
Примерно через недельку, выпивая на квартире, мы решили позвонить девчонкам, и пригласить их сходить вместе на пляж. Они были только за, и уже на следующий день мы ждали их в назначенном месте. Но пришла Юля и вторая, незнакомая нам, девчонка. Как оказалось, ее тоже звали Юля, и я сильно запал на нее. На пляже я ухаживал за ней, сделал ей расслабляющий массаж, а потом пригласил в гости на следующий день. С друзьями я поспорил, что, так как мы 18 летние подростки, то в течение недели у нас будет секс.
Встретившись днем позже, мы уже через 10 минут целовались у меня в гостиной. Я дико заводился от этой девочки, мы исследовали друг друга руками и губами, и я уже думал, что вот сейчас и случиться наш секс 18 летних подростков, но Юля вдруг оделась, и ушла домой.
Вечером я приехал к ней, мы с ней поговорили, и оказалось, что она девственница, и бережет себя для законного мужа. Я еще попробовал уломать ее, но после неудачных попыток перестал общаться с ней.
И вот наступило 30 декабря, я планировал праздник, но все мои знакомые девушки не могли прийти, и тогда я пригласил мою старую знакомую Юлю. Мы долго разговаривали по телефону, но в итоге она согласилась. На празднике было 4 парня и 3 девушки, я больше общался с Юлей, мы выпивали, но ей быстро стало нехорошо, и она убежала в мою спальню.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Почему тебе не понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog