Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Лесбиянки (Лесби)

Первый лесбийский опыт

Я часто ловила себя на мысли попробовать секс с девушкой, особенно когда смотрела видео как лесби ласкают друг - друга, но всё заканчивалось мастурбацией.
Как-то мы с подругой сами того не понимая заговорили на интимные темы, и выяснилось что и я, и она хотели секса с девушкой.
И уже через неделю она приехала ко мне. О разговоре мы уже давным давно забыли, но когда моя мама хлопнула дверью, мы тут - же вспомнили о нашем разговоре, и уже через минуту мы были обе голые...
Я стала на коленки, а Катя легла на кровать и широко раздвинула ножки, перед моим личиком оказалась совершенно выбритая Катина киска, с красными нежными губками. Я тут - же принялась её лизать, играть язычком с её клитором, посасывать и покусывать его, а Катя постанывала и извивалась змейкой... Уже через несколько минут она закричала от оргазма, а мой рот наполнился её соком.
Катюша поднялась с кровати, и уложила меня на своё место. Я решила полностью довериться Кате. Она раздвинула мои ножки, и я почувствовала в своей киске что-то теплое и приятное, это был Катин язык. Она начала старательно вылизывать мою киску, и играть своим язычком моим клитором, я в жизни не испытывала ничего приятней. Потом Катя засунула 2 пальчика мне в вагину, и все так - же продолжала ласкать язычком мой клитор.
Мне было безумно приятно, и начала кончать прямо в ротик Кате. Катя все так - же продолжала лизать мою киску.
Мы так увлеклись что не услышали как домой вернулась моя мама, и только она зашла в дом и хлопнула дверью, мы быстро поднялась, и начали одеваться.
После этого мы с Катей не раз встречались, но этот первый раз мы запомним надолго..

Добавил(а): Аноним

Оценка: 1

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog