Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Первый секс (Потеря девственности)

Камыши

- Зовут меня Дима, я хочу вам рассказать свою историю.
- Моя мама была из деревни. Дом её родителей, моих бабушки и дедушки, находился на берегу большого водоёма. Водоём этот был очень заросший камышом, и только в центре была чистая заводь, которая как бы запятой выходила на противоположный берег. Рыбу можно было ловить только с той стороны.
- Мы с моим троюродным братом Витькой, который тоже приезжал к своей бабушке, на соседнюю улицу, были заядлыми рыбаками. Но обходить этот водоём, нас конкретно доставало, да и местные не очень-то любили нас, и порой нас прогоняли, а иногда и улов забирали.
- И поэтому мы искали другие пути для рыбалки, ведь в каких то - 50 - 60 метрах от огорода моих престарелых родственников была чистая вода, и там водилась рыба. Но преодолеть это расстояние не было, ни какой возможности. Хоть и там и не было глубоко. Так как дно было сильно илистым, и старые корни камыша рвали ноги в кровь, и ещё было не сметное количество пиявок, которых мы тоже не очень то и уважали -Как то по случаю, бабушка купила очень большое корыто для стирки, и как только ни кого не было дома, мы с Витькой использовали его как лодку, нам на тот момент было по 12 лет, он был старше меня на 4 месяца, и мы классно помещались в этом корыте. Так после нескольких неудачных попыток, мы отчалили от берега.
- Раздвигая руками камыши и отталкиваясь от них же, мы добрались до заводи. С боку мы увидели как бы островок и поплыли к нему. Это были камыши нанесённые, или птицами или течением. При первой возможности мы вылезти на островок он ушёл под воду. И поэтому мы его усилили, наносив ещё камыша, и привезли старую дверь от перекосившегося сарая. И в первый же день рыбалки мы наловили полное ведро рыбы за час, могли бы ещё, но у нас закончились червяки.
- После такого улова, бабушка больше не злилась за то, что мы использовали в качестве лодки её новое корыто. Теперь мы плавали на наш островок каждый день. Рыбы у нас в доме теперь было не мерено.

Страницы:  1 2 3 ... 11

Добавил(а): Аноним

Оценка: 4

» Читать комментарии


Что тебе понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog