Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Секс-фантазии (Грезы), Фетиш (Страпон), Подчинение (Унижение)

Одержимая властью (посвящено реальным событиям)

Часть 1.

(*История посвящена событиям, произошедшим несколько лет назад, которые были отображены в телепрограмме "ЧП")

Как обычно я искал очередную "фенечку" по ловле кайфа от моего любимого реалистичного женского доминирования. Девушки - милиционеры, секс - тесты, кидальщицы на деньги, малолетние шантажистки, знакомые женщины, которые грозились всё папе рассказать о моей деятельности и порцией ремня, и миллионы других игр, которые я придумывал изо дня в день, потеряли для меня вкус. Они мне просто надоели. Бывают хорошие вещи, бывают очень хорошие вещи, но время есть время, и даже самые порой лучше и интересные вещи становятся совсем не интересными и скучными. Мне нужны были опять эти острые ощущения, эти новые события, которые бы меня заставили меня опять почувствовать то райское наслаждение, которое я испытывал раньше, при очередной находке свежей идеи.

Я сидел за компьютером в своей комнате и пытался придумать очередную гениальную идею, слушая параллельно работавший телевизор. Периодически меня "осиняло", но потом я понимал, что это опять не новая идея.

Я открываю поисковик и набираю: "Тест, выявляющий педофилов". Долго просматриваю найденное, но ничего подходящего не нахожу.

Набираю другое предложение: "Тест на педофилию". Появляется куча приколов, связанных с вопросом педофилии, но больше ничего.

"Как грустно. Неужели таких тестов не бывает, чтобы маньяки на них попадались, а с ними потом беседы проводить и публичные разоблачения, как с секс - тестами? ", подумал я, провалившись в кресло. Очередной раз проходить секс - тест и ждать, что мне напишет девушка, которой придут результаты секс - теста, мне уже не хотелось. Эта идея уже высохла от старости. Я решил попробовать ещё раз поискать тест на педофилию, мне было очень интересно подтвердить такую знаменитую вещь, как "за вами уже выехали! ".

Я набрал в поисковой системе "Тест педофил". После чего долго капался в найденных страничках, читал все способы выявления педофилов.

Страницы:  1 2 3 ... 8

Добавил(а): Аноним

Оценка: 4.17

» Читать комментарии


Почему тебе понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog