Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники)

Приёмный сын

Я не была у своей двоюродной сестры Зинаиды давно. Наверное, около десяти лет. Она живёт в небольшом провинциальном городке, больше похожем на деревню, в своём доме с земельным участком. Она немного, года на 2 старше меня и так же как я, никогда не была замужем. Лет 5 назад в письме она написала мне, что усыновила мальчика из детского дома, тогда ему было 12 лет. И вот теперь я наконец-то собралась и поехала к ней на зимние каникулы.

Сестра встретила меня очень радушно. Пока мы целовались и обменивались восклицаниями, в комнату вошёл худенький, коротко остриженный юноша. Зина представила мне его: Знакомься, это Костя. Костя, а это тётя Нина, про которую я тебе часто рассказывала. Иди кА, Костя приготовь нам баньку, мы сестричку помоем с дороги! Костя оделся и ушёл в баню, располагавшуюся за домом. Пока он был в комнате, я разглядывала его, и мне показалось, что Костя, несмотря на свои 17 лет, по выражению лица, поведению, представлялся совершенным ребёнком.
Я поделилась своим впечатлением с Зиной. Сестра, ничего не буду от тебя скрывать. Действительно, Костя взят мною из интерната для детей с задержками в развитии. Я работала там медсестрой, и Костя мне очень приглянулся своей добротой, детской доверчивостью. То, что он умственно не развит, нисколько не влияет на моё отношение к нему. Для меня он – просто милый ребёнок, который только телом стал взрослым.
В комнату заглянул Костя. Мама, всё готово! Сопровождаемые Костей мы пошли. В тёплом предбаннике Костя помог нам снять шубы. С удивлением я увидела, как Зина спокойно начала раздеваться дальше, ничуть не стесняясь Костиного присутствия. Она посмотрела на меня - а ты, что стоишь? Неужели Костю стесняешься? Я мигом скинула платье и бельё, оставшись в чём мать родила. Мне польстило, что Костя с нескрываемым восхищением рассматривал моё тело. Тут разделся и Костя. Он действительно был очень худенький, и член его не поразил меня своей величиной. Но в нём чувствовалась пока ещё скрытая энергия.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Аноним

Оценка: 4.27

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog