Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подчинение (Унижение), Секс-фантазии (Грезы), Фетиш (Страпон)

Четыре коротких рассказа о доминировании

Автор: Чистое Дыхание


Изо дня в день я ищу всё новые и новые способы сексуального удовлетворения с помощью женского доминирования. Когда-то я отказался от «игр» и решил, что хочу, чтобы это «доминирование» и «подчинение и унижение» перед женщиной было на сто один процент реально, что делает такую игру очень сложной, но очень возбуждающей.

Рассказ 1. Кидала
В 21 год я окончил Мехмат МГУ и работал на кафедре «механики и мехатроники». С 22 - х лет ушёл с Мехмата и занялся бизнесом, связанным с Интернетом: я владел тремя сайтами, и многими кусочками других известнейших сайтов. На этом я имел полмиллиона «чистыми» в месяц. Я не был ещё битым волком в бизнесе, но у меня врождённый склад ума, который за миллион километров чувствовал обман. Какие только хитроумные дяди не пытались меня развести, под предлогом партнёрства, на деньги, как только они не пытались вытянуть у меня хоть что-нибудь, у них ничего не получалось. Их хитроумные схемы рушились, как карточный домик, ломались, как вафля за утренним столом перед складом ума бывшего выпускника самого математического факультета МГУ им. Ломоносова.
Но однажды дело приняло другой оборот, когда я увидел очередную кидальщицу - партнёршу в очень сексапильной и очень молодой школьнице. Я понимаю, что Россия живёт только на нефти, ничего не производит и поэтому и молодое поколение начинает свою жизнь в лучшем случае с пылесосов за двести тысяч рублей, тайских таблеток, треннингов, а в худшем становятся просто кидальщиками. Я никогда не злился на этих людей, просто в России, где ничего не создаётся, действительно заниматься больше нечем, потому что здесь есть только либо те кто «проедает» нефте - доллар, либо те, кто наживается на тех, кто проедает нефте - доллар.
Я получил сообщение на свою страницу в контакте, что она предлагает скинуться и делать бизнес на сетевом маркетинге. Я не сразу обратил на неё внимание.

Страницы:  1 2 3 ... 5

Добавил(а): Аноним

Оценка: 3

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog