Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Групповой секс (Групповуха), Другое

Фантазия

Представь себя в пещере. Тебе страшно, ты один и вокруг кромешная темнота. Страх, мурашками побежал по коже снизу вверх, он проникает не только в мозг, но и в тело, душу, наполняя собой как сосуд всего тебя. Появляется дрожь и одновременно наступает период полного секундного расслабления, такое рондо начинает указывать путь к сладости. Не в силах сопротивляться ты понимаешь, что рядом никого нет. Воображение рисует тебя, то мужчиной то женщиной, словно дразнит, заманивая вдаль. От учащённого дыхания кружиться голова и всё вокруг замедляет ход. Смешанные чувства и мысли уводят в сторону, во рту сухо и ты облизываешь себя, чтоб хоть как то сбить желание. Тело начинает увеличиваться, наливаться и набухать вопреки всему разумному, логике и кромешной пугающей темноте. Во рту появилось, что то тёплое, даже липкое, тягучее и тянущее как мёд.
В голове неожиданно как лампочка, зажглись прошлые воспоминания наслаждений, которые лишь раззадорили желание, и бессознательно рука легла на член. Он незамедлительно стал танцевать, умоляя обессилившую руку подарить ему радость, хоть немного приласкать и попестовать. Рука тоже хотела его. Не смотря на телесную тяжесть как из мёда тяжело вынырнув, всё же твёрдо и уверенно обняла его – своего мужчину. Движения были обычными, и не смотря на это рука выполняла все пожелания члена, а хотел он многого, вторила ему, предвосхищала, как дирижёр, любой поворот и каприз, вела к самому главному.
Страх ушёл бесследно, теперь хотелось лишь одного, проникнуть, влезть, спрятаться, в другом теле, мягком и в то же время упругом любимом женском теле, вожделенном и недоступном и только ты знаешь в чьём именно. Пусть глаза ничего не видят, лишь бы ощущать и чувствовать, целовать и облизывать, дышать и обонять. Зайти внутрь и остаться навсегда, наслаждаться каждым вздохом и вместе с сердцем в ритм биться в общем экстазе.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog