Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Бисексуалы (Бисекс), Групповой секс (Групповуха), Оральный секс (Минет)

Настя и сотрудник

С Настей мы познакомились на работе. Случайно столкнулись в кафешке офисного центра где все покупали себе обеды. Она сразу понравилась своей обаятельностью и притягательностью. Небольшого роста, с прямыми рыжими волосами, грудью 3 - го размера и аккуратной небольшой попкой. Я ей случайно наступил на ножку и в качестве извинения пригласил в ресторан. После этого всё завертелось.
Первый раз мы с ней занялись сексом через месяц на третьем свидании у меня дома. В общем как обычно. После этого она сказа, что следующий раз встречаемся у неё.
В назначенный день и время я стоял у двери Настиной квартиры. Позвонил в звонок. Через минуту дверь распахнулась и на пороге стояла она в черном коротеньком платье с огромным декольте до пупка, в котором торчала маленькая серёжка, и в черных туфлях на огромных каблуках, как у стриптизерш. Настя пригласила войти в квартиру, завела в гостиную и усадила на диван. Я открыл бутылку вина, разлил по бокалам и мы выпили. Завязался разговор, который продлился недолго.
Настя встала с дивана подошла ко мне нагнулась так, что под платьем я увидел её красивую грудь с набухшими сосками, и начала меня целовать. Я ответил взаимностью. Засунул руку под платье, трусиков там не было и я начал массировать её клитор, проникать пальцами в мокрое влагалище. Сначала я ввёл два пальца, потом три, четыре, пять. Настя стонала и виляла задом вперёд - назад все глубже насаживаясь на руку. Кисть руки уже была полностью в её мокрой дырочке. Вдруг она дернулась и обмякла, а поруке потекло что-то теплое. Приподняв платье я увидел, что она описалась от такого оргазма. Настя покраснела и сказала, что у неё всегда так происходит и многие не хотят с ней из - за этого встречаться и трахаться. Меня это только завело.
Уложив Настю на пол я ввёл свой окаменевший член ей в попу, а руку в раскрасневшуюся киску и начал очень энергично иметь её в две дырочки. Результат не заставил долго ждать и Настя начала мочиться на пол и на меня.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog