Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Оральный секс (Минет)

Старый Подъезд. Автор sanitar

Cлава шёл по улице Горького, не так давно вдруг ставшей Тверской. Мимо стремительно проносились машины. Стояла обычная повседневная суета. Он остановился у подземного перехода, прикурил сигарету. Глубоко затянувшись, он стоял, греясь на весеннем солнышке. Ещё немного и снег сойдет совсем и наступит его любимая пора – когда из земли лезет разная зелень, щебечет и порхает разная живность, а в голову с особенной силой лезут разные бестолковые мысли.
"У вас не будет закурить? " - вдруг услышал он тихий голос. Слава обернулся и сначала никого не увидел. Только опустив голову, он разглядел девочку. На вид ей было лет десять - одиннадцать. На худеньком теле - потёртые джинсы и что-то среднее между курткой и пальто серого цвета в крупную чёрную клетку. На голове красовалась простая вязаная шапочка. За спиной девочки Слава разглядел ещё одну - по - видимому, подругу.
- Найдётся, - он протянул ей пачку "Pall Mall".
- А можно две? - последовал традиционный и закономерный вопрос.
- Валяй, - сказал Слава, буквально пожирая юных курильщиц глазами. Девочки были полностью в его вкусе - невысокие, стройные, хорошенькие: сексапильные.
Он торопливо огляделся по сторонам и, убедившись в полном отсутствии интереса у прохожих к его беседе с подростками, быстро, пока девочка не успела отойти, спросил:
- Заработать хотите?
- А что надо делать? - оживилась она.
- А ты не догадываешься, что может сделать девочка для мужчины?
- Не - а.
- В рот возьмёте? - спросил он напрямик. Терять было нечего.
Наступила долгая пауза, потом девочка жестом поманила подругу.
- Катька, иди сюда! Мы у него в рот возьмём? За деньги.
Приблизившаяся Катя также оказалась хорошенькой. Она обладала универсальным типом лица, нравящимся любому мужчине. У неё на голове был чёрный берет, который очень шёл к её светлым, до плеч волосам. Одета она была в пёстрые утеплённые лосины, отчего её стройные ножки казались тонкими, как спички, и типовую демисезонную куртку с капюшоном и кожаными вставками на плечах.

Страницы:  1 2 3 ... 9

Добавил(а): Аноним

Оценка: 5

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog