Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Групповой секс (Групповуха), Подчинение (Унижение), Принуждение (Изнасилование)

опущенная Вика (ч. 1 знакомство с Сергеем)

Всем привет. Меня зовут Вика. Я пишу эту историю по желанию и с редактированием и корректировкой мужа. Муж старше меня на 15 лет, а мне на данный момент 25 лет. Я блондинка не худая, весом 67кг. Не высокая, 162см. Блондинка, глаза большие на выкате, нос картошкой, рот большой с пухлыми губами. Большая задница и вымя второго размера, вообще как говорит мой муж «полное уебище». Короче кто хочет меня увидеть, может посмотреть фото в почте и в моем мире.
И так я никогда не была пай - девочка, на мне всегда горела шкура и я искала приключения на свою задницу. И поверьте, находил, и на задницу и на рот, ну вообще на все дырки. Девственность я потеряла в 14 лет, в нетрезвом состоянии, с тремя парнями 18 лет. На районе меня все знали как «Викуха – шлюха» Короче, в 23 года меня переебал весь район и не только. Меня ебали в подвалах, в подъездах, я прошла через весь гаражный кооператив и т. д. Но это все были цветочки, по сравнению с тем, что со мной произошло в 23 года. Из тюрьмы, отсидев 12 лет, вышел мой сосед Сергей. Точнее бывший сосед, а теперь он мой муж!!!
Со слов Сергея, когда он вышел из тюрьмы и приехал домой, то первый день он отдыхал и сидел дома с мамой. На завтра, вышел на район к пацанам, они бухали, и ему захотелось выебать бабу. На что те ответили, что у них есть безотказная давалка, которую можно в любое время посадить на член. Естественно они имели в виду меня. Пили они у одного из парней с этой компании на квартире, а я сидела дома.
Так вот, сижу я дома, звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит соседский пацаненок 12 лет и говорит мне:
- Санек сказал, чтобы ты быстро мыла пизду и жопу, чистила зубы и пулей летела к нему домой!!
- Какой стати я побегу к нему? Ага, разогналась! Пусть в одиночестве дрочит! – ответила я пацаненку.
- Там дядя Сергей с тюрьмы вернулся. Ебать тебя хочет, а если ты не придешь, они тебя поймают и отпиздят до смерти!
Он развернулся и убежал.

Страницы:  1 2 3 4

Добавил(а): Аноним

Оценка: 2.5

» Читать комментарии


Хотелось бы попробовать такой же секс, как в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog