Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Первый секс (Потеря девственности), Подростки (Школьники), Случайный секс

Я вернулась в исходную точку

Я вернулась в исходную точку
1
В детстве я всегда думала, что время такое тягучее, все тянется и тянется, все мечтала вырасти и убежать из этой школы, как мне это не нравилось, ну правда не совсем, но меня это очень угнетало, так хотелось вырваться на волю и просто полететь как птица над облаками. Да о чем это я, все это фантазии, а фантазировала я очень много, даже писала свои рассказы и рисовала как только могла, потом многое выбросила, стыдно стало, и все же я до сих пор мечтаю летать. Вот вы, да вы лично сами летали? Ну не на самолете и не с кровати на пол, а так в небе, и не во сне? И я нет, но хочу научиться, не знаю правда это вообще возможно. Почему такие законы и эта гравитация, так тянет к земле и к этой глупой реальности, ну да ладно ведь мечтать может каждый, а это уже кое что.
Я закончила шестой класс на ура, в августе я поеду к своей тетке в Новосибирск, а от туда во Владивосток, хочу посмотреть море, там я у своего дяди буду отдыхать, а пока вот меня отправили к бабушке Оле, это мама моего папы, быр какая бабуля. Она настоящий деспот, сюда не ходи, тут не сиди, рано будит и рано свет выключает, но что мне остается делать, только лежать и снова мечтать, а самое главное она меня не заставляла ничего делать, это хорошо, но тотальный контроль за мной, это уж слишком. Вообще баба Оля ничего, она не злая, не ворчливая, даже молчаливая и все время работает, и что я ей далась. Целый месяц торчать в деревне это уж слишком, ходить по двору и считать ее цыплят, да они милые, но я ведь не их корица. В общем в конце недели я взбунтовалась и ушла, правда оставила записку, что бы не волновалась, знаю, что будет вечером, но сидеть не могу вот и пошла.
Деревня сама по себе большая, даже милая, одноэтажные домики и все рубленные, нет кирпича, разве, что контора и магазин, несколько дорог, пара колодцев и пожалуй все, ах нет еще ферма, лесопилка, потом автопарк ну и наверное еще, что-то есть ведь чем-то жители деревни занимаются.

Страницы:  1 2 3 ... 15

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Почему тебе понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog