Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » На работе (на службе), Принуждение (Изнасилование), Групповой секс (Групповуха)

Становление

Наташке как раз исполнилось 20 лет, когда произошла эта история. Но сначала надо пояснить, кем она была. Росла она в большом поселке около небольшого, но уютного города. В детстве особо ничем не отличалась среди детей. Но в юношеские годы она стала проявлять любопытство к сексу. В те времена про это очень мало говорили, и скорей понятиями, вскользь, чем напрямую. Ни фильмов, ни литературы подобной не было, поэтому, все что можно было об этом узнать – это пересказы старших. Эти разговоры сильно будоражили юные души. Но у Наташки была идея фикс, найти какой либо компромат на родителей в подтверждение того, что они занимаются-таки сексом! Ее родители были людьми не старыми, но в те времена это скрывалось. И однажды ей повезло.
- Я точно уверена, что родители занимаются сексом! – запальчиво говорила она подруге – Смотри, что я нашла в комоде! Представляешь! Вот под этим бельем! – и она показала беспорядочную стопку белья в комоде, а под нос подруге быстро поднесла расправленный презерватив.
Подруга ошарашенным взглядом выставилась на свисающий, похожий на сдутый шарик предмет. Она впервые видела то, о чем не раз слышала.
- А тебе не стыдно соваться в родительские секреты? – робко спросила она.
- Нисколько! Это интересно!
Теперь подруга уставилась на Наташку немигающим, диким взглядом.
У Наташки глаза горели. В такие моменты она особенно оживлялась.
У Наташки была старшая сестра Валя. Красивой ее не назовешь, но от нее всегда шла такая сексуальная энергия! Она всегда привлекала внимание. И как-то раз эта Валя принесла старую, исписанную толстую тетрадь. Дети собрались вокруг нее на заветной, уединенной полянке. Все были намного младше ее. Она уже была в девятом классе. Валя разложила тетрадь на коленях и начала читать записи. Это были сексуальные рассказы, написанные столь искусно и интересно, что все сидели тихо, не шевелясь, и внимательно слушали. То, что они слышали, было стыдно и невыносимо возбуждающе.

Страницы:  1 2 3 ... 13

Добавил(а): Аноним

Оценка: 5

» Читать комментарии


Почему тебе понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog