Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Секс-новости (Новости секса)

В Польше выпущен календарь – реклама гробов с голыми моделями

В Польше гражданин Доминик Линднер, заведующий фирмой по производству гробов, выпустил календарь, рекламирующий продукцию для погребения странным образом.

На календаре возле гробов или на них красуются обнаженные девушки. К примеру, месяц ноябрь изображает девушку, которая вырывает сердце у мертвеца, покоящегося на крышке гроба. На страничке марта белокурая модель, сидя на закрытом гробу, держит в руках желтого удава.

Все без исключения странички имеют обворожительный фон. Траурная продукция с очаровательной голой девушкой в придачу изображена то на фоне пустыни или космоса, то на фоне дремучих лесов или «непотопляемого» Титаника. Художники творили чудо-календарь под вдохновением творчеством Жоана Миро и Сальвадора Дали, объяснил гробовщик Доминик Линднер.

Однако польская католическая церковь негативно отнеслась к рекламному трюку Линднера, считая смерть человека серьезным явлением, которое нельзя смешивать с эротикой или сексом.

Доминик Линднер вместе с людьми его профессии воспринимают гроб как обычную мебель. По словам гробовщика, смерть захватывает людей так же, как и женщины. Линднер и его сын считают, что придумали что-то необычайно красивое – красивые польские девушки подчеркивают красоту шикарных гробов. Так авторы календаря призывают не бояться гробов.

Оказывается, предприятие выпускает подобные календари уже четвертый год подряд, вот только с каждым годом картинки приобретают все более откровенный характер. Кстати, при желании, календарик можно заказать на сайте предприятия. Впрочем, эти календари стали настолько популярными, что их стали заказывать даже иностранцы..

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя шокирует в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog