Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Анальный секс (Анал), На работе (на службе), Случайный секс

Нимфо...Часть 1. Прелюдия...

Осень уже давно перевалила за ту прекрасную пору, которой в свое время восхищался Пушкин, и превратилась в обыденность вечных моросящих дождей, размокшей листвы под ногами и простуженных граждан, кутающихся в свои пальтишка под порывами уже холодного ветра.
Ей было ни много - ни мало, а возраст Христа. Одинокая, погруженная в свои мысли она брела, казалось, бесцельно, не разбирая дороги.
Вечер прошел не так, как она того ожидала. Готовая для очередной ночи страстного секса, она была отвергнута только потому, что её последнему партнеру надоели отношения, сводящиеся только к интиму и не сулящие развитием во что-то большее. С ним она была уже четвертый год. Поначалу его вполне устраивало такое положение дел, но где-то год назад он вдруг, абсолютно неожиданно для неё, сделал предложение. Она, естественно, отказала - их отношения её вполне устраивали, она появлялась у него тогда, когда была готова утолить свой сексуальный голод, два - три раза на неделю, и большего ей не было нужно.
Отказ его поразил. В его картину мира ни как не укладывался такой сценарий. Она попыталась пояснить причины своего отказа, но только все испортила. Собственно, с того момента и полетели их отношения под откос. Ей нужен был мужчина, самец, готовый удовлетворяться ею и ублажать её, в нем же вдруг взыграли семейные ценности и их интересы с каждой встречей только расходились.
Все шло к разрыву. Она это осознавала, но, как бабочка - однодневка, она жила от встречи к встречи, получая необходимое ей телесное удовлетворение и избегая разговоров о чем-то ином. И вот сегодня произошел тот самый перелом. Он поставил вопрос ребром. Поставил его в постели, в самый разгар акта и не получив однозначного ответа, - в очередной раз не получив, - просто изгнал её со своего ложа.
Нет, с ним все было в полном порядке, - в этом она отдавала себе отчет. Рослый, уверенный в себе, не состоятельный, но умеющий обращаться с дамами и деньгами, он был бы идеальным для неё решением.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog