Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подчинение (Унижение), Другое

Девочка - неформалка.

Как же мне опротивели все эти одинаковые "конвейерные" сучки, все эти розовые гламурные "барби", отличающиеся друг от друга лишь цветом волос и не вызывающие никаких других ощущений кроме дежавю. И что самое ужасное – это то, что на высших светских тусовках, кроме всех тех, одинаковых, как на заводе, "львиц" ничего другого нет и не может быть...
Я же, будучи человеком необычным, не могу смириться с "заводской" однообразностью этого мира и считаю, что заслуживаю гораздо большего, чем иметь всё "такое же". Да и какой смысл быть миллионером, если ты не можешь получить от жизни ничего экстраординарного, имея ровно тоже самое, что имеют твои партнёры, конкуренты и всё остальные? Так я начал вращаться в кардинально разных субкультурах, кардинально разных направлений, иногда даже противоречащие моему статусу, да и вообще здравому смыслу: посещал хип - хоп тусовки, блюзовые вечера в "доме у дороги", совершал рейды с нацистами по районам в поисках дагов, крутился в обществе молодых художников из школы Андрияки, ходил вместе с пранкерами к жертвам, срывал голос на рок - концертах, общался с панками, дул "плюхи" со студентами из РУДН, даже пил водку с бомжами и пробовал продать какой-то тётке Кирби.
И какой-то момент моей слабостью стали симпатичные 16 - летние девушки, ходящие на концерты Арии и КиШа, и тусующиеся в компаниях молодых людей, часто носящих чёрные кожаные куртки, металлические цепи на рваных штанах и иногда делающих "рога" из пальцев, при этом громко говоря "фатальным" голосом: "Анархия близко!!! Апокалипсис!!! Е - е - э - э - э!!! "
Именно такое чудо я захотел на одном из концертов Арефьевой. Это была настоящая похоть, которую даже трудно с чем-либо сравнить... это вожделение, как серная кислота, разъедало всего меня изнутри, когда я видел Сашу и то, как по - своему красиво она общается в своей компании неформалов. Не многое я успел услышать из их разговоров, но что-то мне стало понятно.

Страницы:  1 2 3 ... 14

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Почему тебе понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog