Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Секс-фантазии (Грезы), Подчинение (Унижение), Подростки (Школьники)

Лох

1.

Не давно я приехала из Сыктывкара в эту грязную и отвратительную Москву, которую я ненавижу. Я ненавижу этих московских зажравшихся свиней, этих озабоченных и извращённых слюнявых гадов в блестящих Мерседесах, которые постоянно предлагают с ними проехать до постели. Я бы и продолжала быть такой принципиальной и крепкой в своих убеждениях молодой девушкой, если бы не тот факт, что моя подруга Настя, которая приютила меня на время в свою комнату, вежливо попросила меня в течение недели покинуть занимаемую мною площадь. Я не обиделась на неё, ведь она и так с трудом зарабатывала копейки, чтобы снимать эту комнату и ещё разрешила мне пожить несколько месяцев вместо её жениха, который спал и видел тот момент, когда я съеду.

"Саша, ты понимаешь.. Как бы тебе сказать..", говорила мне подруга, опустив глаза.

"Наташа, я всё понимаю! Через неделю меня здесь не будет! ", говорила я, обняв подружку, которая считала себя виноватой.

Я поняла, что мне экстренно нужны деньги, чтобы не умереть с голоду, а их быстро и много можно достать только у мужчин, а ещё больше у тех, которые, опустив окна Мерседесов, пускают слюни на мои ножки. Я решила просто погулять по улице вдоль дороги, пока какой-нибудь богатый "папик" меня не "снимет". Я прогуливалась в летний солнечный день в коротенькой мини - юбочке, из под которой виднелись трусики, топике, белых носочках и сандалиях: это всё что было на мне. И около меня остановился новый Мерседес, открылось окно и я услышала: "Дэвущка.. Садыс поэхал со мн.. Вино пить дорогое шашлык кушть будем, клуб харош дорогой всё.. Танцевать! "

"Э.. Не.. Я не настолько крутая! ", подумала я и, делая вид, что я ничего не заметила, прибавила шагу.

Я - потрясающе красивая девушка со стройной талией, красивой фигурой, хорошими формами, красивыми ножками, ангельским личиком и божественными ступнями.

Страницы:  1 2 3 ... 6

Добавил(а): Аноним

Оценка: 3.13

» Читать комментарии


Хотелось бы попробовать такой же секс, как в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog