Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Анальный секс (Анал), Групповой секс (Групповуха), Лесбиянки (Лесби)

Франция. Часть1

Мне 34 и я работаю в одном из крупных банков Парижа. 5 лет назад я женился на прекрасной парижанке Аннабет или просто Энн, сейчас ей 28, она брюнетка, рост - 168см., обладает шикарной грудью 3 размера и упругой попкой. Мы живем в старом особняке, Энн настояла чтобы мы жили именно здесь. Штат прислуги состоит из 4 человек: садовник Эммануэль, горничная Кэт, водитель Алекс, охранник Джозефф.
И вот после очередного рабочего дня когда я вернулся домой, Энн не встретила меня с порога, я поднялся на второй этаж и из - за приоткрытой двери спальни услышал стоны.
Энн любила экспериментировать в сексе, и и заниматься любовью с кем-то еще не считалась у нас в семье изменой. Правда раньше никто никого не приводил домой, лично у меня все происходило либо на работе, либо в закрытых клубах.
Какого - же было мое удивление, когда открыв дверь, я увидел два обнаженных женских тела, белое и черное, которые слились в одном порыве. В одном я знал Энн, а во - втором... Кэт, ей 22, 160см роста, брюнетка
с большой грудью 4, 5 размера.
Сейчас они страстно целовались, их языки порхали, Кэт расположилась лицом ко мне, а Энн была, соответственно, спиной. Руки служанки обхватили ее и прижимали к себе, в это же время тонкие, как у пианистки пальцы Энн спустились к груди любовницы, и начали трепетно играть с темными, и по всей видимости чувствительными, сосками. Голова моей жены уже была на шее Кэт, покрывая жаркими поцелуями каждый квадратный сантиметр темной кожи и спускаясь все ниже. Вот уже она облизывает и засасывает левый сосок, оттягивает зубками правый, ее ручки уже приблизились к киске Кэт, я этого не вижу, но понимаю по реакции Кэт: она выгнулась пытаясь подставить ласкам Энн как можно больше тела, уперлась руками сзади в наше супружеское ложе и наконец развела ноги. Энн играет своим юрким язычком в пупке, вот она уже медленно лижет губы влагалища. Кэт поддаваясь тазом вперед положила руки на затылок Энн чтобы та наконец вошла во внутрь.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog