Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Другое, Случайный секс

Tobi

После с разводом с мужем я жила некоторое время в квартире своей матери, пока муж освобождал наш дом. Мне было уже за сорок. Дети ужи жили отдельно, а терпеть постоянно пьяную морду не было уже сил. Мои соседи по квартире, молодая пара собрались поехать на юг в отпуск и попросили меня ходить к ним в квартиру, и кормить их собаку Тоби, ( чёрный Лабрадор, ) а вечером прогуливаться с ним. Занятости особой у меня не было и я согласилась, да и они часто оставляли Тоби у меня уезжая с друзьями на день два за город. Тоби очень послушный и умный пёс. Утром я перед работой забегала к ним в квартиру, накладывала ему приготовленный собачий корм и убегала на работу. Вечером кормила ещё раз и выводила на пол час погулять на площадку около дома. Гуляя на площадки нас застал дождь и пока я прицепила Тоби на поводок мы промокли до нитки, и в добавок он меня всю измазал. Мы забежали домой, и я сняв мокрую одежду, набросив халат, засунула Тоби в ванную. Наверно я возбудила его вытирая, так как у него появился кончик его члена, и он начал настойчиво совать мне между ног свою морду. Я сидела на полу раздвинув чуть ног, продолжала вытирать и наблюдать за его членом который уже торчал 10, 15 см из мешочка. Увидев член я чуть возбудилась сома и пустила его морду к своей киске. Тоби начал её усердно лизать. Я попыталась отодвинуть, взяв его за голову, но руки уже меня не слушались, и может от того, что у меня не было уже несколько лет нормального секса, я кончила от его языка, который так глубоко проникал в мою киску/
Я вскочила с пола и быстро побежала в душ. Стоя под душем я долго не могла придти в себя от происшедшего. На ночь я забрала Тоби к себе домой, так как были выходные и мне хотелось дольше полежать в постели, и не бежать с утра его кормить.
Утром, как только открыла глаза увидела Тоби он стоял и скулил у моей кровати. Я встала не охотно, и пошла наложить ему кушать. Вернувшись легла в постель, но спать уже не хотелось.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Аноним

Оценка: 3.67

» Читать комментарии


Хотелось бы попробовать такой же секс, как в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog