Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Инцест (С сестрой), Первый секс (Потеря девственности), Измена (Любовники)

Отчим или будующий муж

Это случилось со мной чуть меньше года назад. Мама тогда только сошлась с дядей Сашей. Я конечно же не стала этому сопротивляться, все понимаю, мама еще молодая и ей нужнее мужчина. Моя мама действительно еще молода ей только 37 лет, а дяде Саше 25. Он высокий стройный и очень симпатичный мужчина у него свой бизнес, в общем я не совсем понимаю, что он нашел в моей маме. Мой отчим не был со мной строг, только если иногда.
Мама работает в больнице и часто остается на дежурство и для меня конечно же свобода. Я могу ходить гулять часов до двух ночи и не кто мне этим не попрекал.
В тот день было все как обычно, я сходила в школу, поболтала с подружками и пошла домой. Дома ни кого не было, я быстро переоделась и включив ноутбук принялась разговаривать с парнем по веб камере. Моего парня звали Леша, ему 22, он старше меня всего на 5 лет. Он частенько просил меня мастурбировать на камеру, а я просто не могла ему отказать. Пусть Леша меня и вдел голою, но мы с ним не спали, просто потому, что я этого не очень хотела. И вот сегодня я мастурбировала на камеру и очень громко стонала, что даже не услышала, как открылась моя дверь и комнату вошел мой отчим.
- И что ты тут делаешь? - спросил он. Я естественно перепугалась, захлопнула ноутбук и посмотрела на него. Он стоял в спортивном трико.
- Ничего - ответила я все еще не убирая руки от своей киски.
- Тебе помочь? - спросил он подходя ближе. От этой мысли мне стало так хорошо и я молча раздвинула ноги, как бы приглашая его. Он подошел ко мне и расстегнул мой халат, как бы невзначай он коснулся моей груди от чего у меня побежали мурашки. Отчим припал к моей левой груди и стал посасывать ее и в то же время сначала слегка, а потом и сильнее покусывать, а правую он принялся мять. Я стонала от его ласк я начала течь, как сучка. Отчим продолжая сосать мою большую и упругую грудь, я извивалась, сминала простынь и снова стонала.
- Аааа, еще, еще - кричала я. Отчим улыбнулся и перешел на другую грудь.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценка: 1

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog