Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Первый секс (Потеря девственности)

Секс на природе

Летом, когда мне было 16 лет мы поехали отдыхать на озеро. Мой папа взял наших друзей семьи. А они взяли с собой Сережу. Ему было тоже где то 16 или 17. Наши с ним отношения не сложились еще с детства. Вечно спорили из за всякой ерунды.
Когда мы приехали Сережа быстро разделся, я увидела его потрясающее тело. И его большой член, которого обтягивали плавки. Я тоже разделась и пошла плавать. Вода оказалась прохладной и мое тело покрылось мурашками. Я пригрелась на солнце. Вдруг услышала что кто то бежит взади. Я обернулась и увидела Сережу. Он стал брызгать меня холодной водой и стал смеяться.
- Скотина тупая! - сказала я и поплыла за ним а он от меня. Он очень хорошо плавал и почти не уставал. А я плыть устала и до земли не доставала потому что заплыла слишком далеко. Меня стало тянуть вниз и я захлебывалась водой. Сережа обернулся и увидел меня что я тону и поплыл назад. Он подхватил меня и потащил на берег.
Я лежала на покрывале. Из носа и из ушей вытикала вода. Моя испуганная мама запретила мне больше идти в воду и попросила Сережу за мной приглядывать потому что они уйдут в лес. Сережа в лес идти не хотел а я не могла встать. Мы расположились подальше от людей, кругом никого не было.
Родители ушли а мы остались вдвоем. Сережа ел мясо и подал мне кусок.
- Нет! Не хочу! - огрызнулась я
- Почему? Надо поесть, - спокойно ответил Сережа.
Я не ответила. Я пригрелась на солнце и быстро заснула.
Я почувствовала что кто то гладит меня по животу и спускается все ниже и ниже. Уже добрался до моей киски и принялся ласкать ее. Я открыла глаза и увидела Сережу.
- Ты что делаешь?
- Тссс, - прошептал он и опять меня начал ласкать. Я быстро возбудилась и взяла его между ног. Член у него стоял как кол.
- Идем в палатку, - улыбнулся Сережа.
Я кивнула и пошла за ним. Я стянула с него мокрые от воды плавки и взяла его член. Он был большой такой. И принялась его сосать. Сосала плохо, это был мой первый секс. После этого я легла на спину и раздвинула ноги.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog