Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Гетеросексуалы (Гетеро), Анальный секс (Анал), Измена (Любовники)

я научил репетитора

Мне был 21 год и я ходил заниматься дополнительно английским языком. Итак, я представлял собой обычного парня, 181, 5 см роста, 70кг веса, спортом я не занимался. Уже прошло несколько лет как я закончил школу, но занимался английским по прежнему со своей школьной учительницей, просто не хотелось менять педагога, к тому же с ней мы прозанимались несколько лет в школе, сейчас мне просто понадобилась помощь, посколькуку в вузе у меня возникли проблемы с английским. Я пришёл к её подьезду и быстро забежал на пятый этаж. Дверь она открыла через минуту. Зовут её Ольга Яковлевна и ей больше пятидесяти лет. Я очень часто дрочил на нее когда учился в школе. Она была ниже меня на голову, короткая стрижка, крашеные коричневые волосы. У неё было очень красивое лицо и ослепительная улыбка, плюс ко всему она была очень добрая и отзывчивая женщина. Грудь у неё была не особо больших размеров, бедра не широкие, но попка сочная, хотя в таком возрасте зад у женщин часто портится. Сегодня одета она была в домашний халат, впрочем она почти всегда в нем ходит дома, и тапочки. Как оказалось позже, на ней ещё и не было трусиков. Мы поздоровались и она велела проходить в спальню, комнату где стоит столик за которым мы обычно занимается. Я сел за столик, а она справа меня и мы стали смотреть в мою тетрадь, вести диалог и решать проблемы моего задания. Мин через 20 мы закончили и она дала мне самостоятельно работать, сама ушла убирать кухню.
Почему то когда мы сидели рядом мне в голову шли разные прошлые мысли на счёт неё и я не мог от них отвлечься, я считал секунды до того как она уйдет, по этому как только она ушла я сразу приспустил спортивки и стал маскировать член.
Я чувствовал облегчение и совсем забыл про задание, но вскоре она вошла в комнату с ведром и подошла к шкафу.
Я незаметно от неё натянул рубашку чтобы член не было видно и стал изучать задание, моля бога чтобы она не заметила что я дрочил. Шкаф стоял перед моим столом и я видел как она начинается замочить тряпку.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценка: 3.67

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog