Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Первый секс (Потеря девственности), Оральный секс (Минет)

Лучшие друзья

Женя проснулся и тут же взглянул на часы. Было уже полдвенадцатого. "Вот блять! " - ругнулся он про себя, - "Опять проспал! ". На его мобильном было три пропущенных вызова от его друга Сереги. Женя тут же набрал его номер.
- Блин, ты куда пропал?! Че трубку не берешь? Мы тебя уже заждались! Дрыхнешь что ли? - заорал в трубку Серега.
- Да не ори ты. Я проспал, - с раздражением и досадой ответил Женя.
- Ну ты сурок! - заржал Серега - Давай быстрее, ждем тебя на нашем месте.
- Ладно, скоро буду.
Женя быстро умылся и, надев первые попавшиеся джинсы и толстовку, собрался уже выбежать из дома, но его бабушка, выйдя из кухни остановила его:
- Женечка, ты куда? А завтрак?
- Ба, мне некогда, ты почему меня не разбудила? Я же тебя просил в десять часов разбудить! - протараторил Женя, быстро завязывая шнурки на кроссовках.
- Ты так крепко спал, что мне было жалко будить тебя. Иди-ка, позавтракай, подождут твои друзья.
- Бабуль я не хочу, честно. Ну все я побежал. - Женька, чмокнув бабушку, быстро выбежал из квартиры. И побежал по лестнице, слыша вслед ворчание бабушки.
Женя жил вдвоем с бабушкой, родители его переехали в областной центр больше года назад из - за работы, но несмотря на то что они настаивали на том, чтобы Женя поехал с ними, он наотрез отказался, сказав, что останется здесь, в этом маленьком сибирском городке, со своей любимой бабулей и не станет расставаться со своими друзьями, которые с нетерпением уже час дожидались его. Их крепкая неразлучная компашка состояла из четырех человек: Артем, Серега, сам Женька и единственная девушка - Олеся. Артем был красивый высокий мускулистый парень, брюнет с карими глазами, выглядевший из - за своей мужественной внешности немного старше своих лет.

Страницы:  1 2 3 ... 12

Добавил(а): Аноним

Оценка: 5

» Читать комментарии


Твои действия, будь ты главным героем рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog