Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Анальный секс (Анал), Оральный секс (Минет), Классика секса

Учительница зарубежной литературы (продолжение)

Всем привет! В первой части этого рассказа я поведал вам историю о первом моем сексе с Натальей Николаевной(учительницей зарубежной литературы). Сейчас я хочу вам описать наш с ней второй секс. Дело было через неделю, так как у нас не было возможности встретиться. Закончился 7ой урок и я пришел к ней.
- Наташа, можно?
- Да, дорогой, входи. Дверь только запри чтоб нам не мешали.
Я запер дверь и продолжил с ней разговаривать, намереваясь быстрее перейти к сексу:
- Наташенька, любимая моя, я так скучал по тебе!
- И я, мой сладкий! - мы поцеловались и я взял в руку ее сиську. - Наташ, давай, я уже не могу без твоего тела! Я с ума схожу!
- Сейчас, дорогой. Ты знаешь, я решила внести в наш секс разнообразности и купила вот это. - она показала мне сливки и плетку.
- Сливки я беру, а плетка меня пугает.
- Ладно, может потом созреешь.
- Наверное - ответил я быстро и начал раздевать свою учительницу. Мы раздели друг - друга до гола и лапали прелести друг у друга.
- Наташ, я сделаю тебя ещё слаще!
- Давай! - я обмазал ее грудь сливками и Наташа размазала их по животу и по груди. Когда я намазал ее губы я сказал:
- Не слизывай! Я хочу сделать это сам. - а сам опустился в них чтоб намазать ее киску! Потом мы начали целоваться и перемешали сливки у нас на губах. А я тем временем лапал ее сиськи. До чего же они хороши! Не отлипал бы от них! После этого я начал делать ей куни. Сливки прекрасно дополняли вкус ее соков. Мне это очень нравилось и я затянулся целуясь с ее киской. Наталья Николаевна кончила аж два раза! После этого она поставила руки мне на шею и не много оперлась на парту, чтоб раздвинуть ноги, для того чтоб мне было удобно трахать ее в киску.
- Входи. - прошептала Наташа - и я послушался ее. Я обращался с ней очень нежно и любя. Она просила чтоб я кончал в нее. Она извивалась и стонала. Если б я ее не держал за ее попку она б упала на пол. Через 15 минут я кончил ей в киску и она не могла говорить от удовольствия:
- Ммм...

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Sexwriter

Оценка: 5

» Читать комментарии


Как ты думаешь, этот рассказ - правда или выдумка?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog