Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Бисексуалы (Бисекс), Групповой секс (Групповуха), Оральный секс (Минет)

Эх, гены, гены. Часть 1

Меня зовут Саша – Александр. Я рос довольно активным пацаном, но всегда был немного полноват. Меня это особенно не волновало, а вот мама постоянно напоминала о пользе зарядки и спорта. С детства я был капризным и плаксивым, мама частенько меня сравнивала с девочкой. Это происходило не произвольно, например, Саша быстро пошла и убралась в комнате. Я не придавал этому никакого значения... с начала. Папа мой сидел в тюрьме, после лихих 90 - х, 5 лет за банковские махинации, а когда вышел больше с нами не жил. Мама говорила мне что он ушёл к другой, но как то я подслушал разговор мамы с подругой, когда они были навеселе и она ей сказала, что её бывший пидор, что его все 5 лет, трахали на зоне, и что после это он не может жить без члена. Мама его любила и говорила, что она сама его будет ублажать, но он ей сказал, ты сама можешь всю жизнь прожить и пользоваться только вибраторами? На этом и был закончен разговор.
На тот момент мне было 15 лет, я конечно всё знал о сексе и интернете, я был всегда против геев, мне было противно видеть двух мужиков. Но меня взял не преодолимый интерес, ведь отец без этого жить не может, я стал штудировать весь интернет и про тюремных девочек много узнал. Но как то успокоился и забыл про это.
У мамы же был нервный срыв, она отошла от него довольно быстро. Через две недели её трахали два мужика с работы, я их много раз видел приходя к ней, это были охранники. После того как они ушли мама помылась и пошла спать, а меня потянуло в ванную и что я увидел в корзине для грязного белья. Там были её трусики все в сперме, не знаю что на меня нашло, но я припал к ним ртом и стал вылизывать и тем временем дрочить, вдруг я услышал шум на кухне. Быстро всё убрал на место и вышел из ванной и быстро направился в комнату, но столкнулся лицом к лицу с мамой.
- Ты что не спишь? – спросила она смотря пристально на меня.
- Эммм...да...в туалет ходил – промямлил я.
- А, ясно, а это, что? – спросила она, проводя пальцем по щеке и быстро направляя в рот.

Страницы:  1 2 3 ... 12

Добавил(а): Аноним

Оценка: 1

» Читать комментарии


Как ты думаешь, этот рассказ - правда или выдумка?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog