И он забыл про него.
Андрей боялся оставаться со мной вдвоём в квартире, потому что он сразу получал минимум час стояния с мешком с грязными носками на голове. Он сильно изменился. Из вредного, противного, избалованного, ленивого хама превратился в трудолюбивого, заботливого, ответственного мальчика. Конечно, наверное, маме показалось это странным, но я думаю, ей было всё - равно почему её сын вдруг стал идеальным, и всегда рвался вымыть посуду или пол, не давая маме это делать.
Вот так мы и жили в дальнейшем.
«Андрюшка, что-то пол грязный! », не успевала произносить я, не отвлекаясь от общения с мальчиками в «контакте», как Андрей уже ползал «раком» по дому с тряпкой, доводя пол до блеска.
Или просто говорила, «Андрюшка! Носочки под моей кроватью! Сами они себя не постирают..» Этого было достаточно, чтобы Андрей начал старательно доводить мои носки до Альпийской свежести.
А я так и не сказала Андрею, что удалила запись ещё тогда. Зачем расстраивать маму? Может, если он прочитает этот рассказ, то поймёт, что это о нём..
Рассказ 3. Чернушка – 14/88
Не знаю, какие слова я произнёс первыми при рождении: «НСДАП», «Слава России! » или «Национал - социализм», то экстремизм во мне родился точно раньше меня. С младших классов я увлекался экстремизмом, непримиримостью с чернокожими, рейдами по районам и т. Д. Фильмы «Ромпер - стомпер», «Россия – 88» и Имперский флаг были для меня дороже всего на свете, именно они заменили мне когда-то «Денди», «Плейстейшаны», футбол и прочее, чем увлекались нормальные ребята. Именно политика для меня была прежде всего, остального, а именно цели и задачи локального значения, в которых я понимал уже с 12 лет.
Я всегда был слишком впечатлительным, как, собственно, и любой экстремист, поэтому и дрался с «дагами» и «чехами» отчаянней других. Эмоционально любил, эмоционально ненавидел.
В 16 лет я дошёл до уровня подразделения в 30 человек.