Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Секс-фантазии (Грезы)

Химия и жизнь, или как я стал Шрэком

Никогда не думал, что вляпаюсь в такую секс - историю. Учился себе спокойно в аспирантуре, а заодно подрабатывал лаборантом в нашем научном много - чего - исследовательском институте. Жизнь молодая била ключом с переменными успехами на разнообразных фронтах. Единственное, что напрягало – это периодические ночные дежурства в лаборатории. Правда, после каждого полагалось два дня отгулов; но бессонная ночь с контролем заумных процессов катализа и синтеза, да постоянное смешивание - слив реактивов удовольствия не доставляли ну никакого.
А уж когда завлаб Иван Михалыч поставил мне дежурство в мой же день рождения, настроение совсем перестало быть праздничным.
- Игорь, поймите, - увещевал меня завлаб, глядя сквозь толстые очковые линзы добрыми, как у собаки, глазами, - ведь кроме вас, некому. Гофман в командировке, у Васильковой дети болеют, Дрыколов не может дежурить двое суток подряд. Отдежурите и, три, слышите, не два, а три дня празднуйте свой день рождения.
Ну, я особо и не сопротивлялся: надо, так надо. Тем более что с каждым словом большого ученого Ивана Михайловича в голове моей вызревал заманчивый план.

На дежурство я пришел с прилично набитым пакетом, в коем кроме бутылочки коньяка присутствовала разнообразная снедь, предназначенная стать закуской. Проверил, что в пробирках и колбах все булькает и реагирует согласно научных теорий, сделал нужные отметки в журнале и занялся поиском компаньонки на ночь. Минут через десять безуспешных звонков до меня дошло, что если хочешь на день рождения получить в подарок сексуальную сказку, то этим нужно заниматься заранее. Все недавние и, казалось бы, надежные подружки отказались разделить со мной трапезу и лабораторную кушетку: у одной муж - дальнобойщик нарисовался, вторую насморк замучил, третья вступила в фазу критических дней. И так далее, по всему разделу «контакты» мобильника. Пришлось поднять личные архивы, старую записную книжку.
Первой отозвалась Наташка.

Страницы:  1 2 3 4

Добавил(а): Админ

Оценка: 5

» Читать комментарии


Хотелось бы бы оказаться героем этого рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog