Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Принуждение (Изнасилование), Групповой секс (Групповуха)

Вот так Ксюшка!

Ксения была красивой, стройной девкой. Ноги от ушей, ослепительная модельная улыбка. Как-то раз её пригласили на день рожденья. Она, как обычно, облачилась в мини юбку, обтягивающий свитер и пошла, гордясь тем, что её пригласил сам Сергей, красивый молодой человек, её одну из всех девчонок. Когда она пришла, увидела подвыпившую компанию из шести пацанов. Они мутно посмотрели на неё и подняли возглас одобрения её внешним видом. Ксения хотела бежать, но Сергей грубым движением бросил её на диван и задрал ей юбчонку. Она взвизгнула, забрыкалась, но Сергей ещё сильней придавил её к дивану. Куда делась его прежняя красота и галантность?
- Ну, что мужики, позабавимся. Девочка уже созрела.
Её обтягивающий свитер и мини юбка, а также трусы и лифчик полетели по комнате. Ноги её широко раздвинули, чтобы были видны её прелести. Игорь и Санёк держали по ноге. Сергей, усмехнувшись, сказал: "Ты меня давно хотела, теперь получай". Он расстегнул брюки и достал огромный член и провел им по её морде. Ксенька жмурилась, извивалась, но бес толку. Через минуту было слышно лишь смачное чмоканье, она сосала с видимым удовольствием. Вскоре Сергей кончил, забрызгав лицо спермой.
Дальше подошёл Макс, подрачивая свой член, и засунул ей в рот. Ксения начала уже привычную работу. В это время в её дырку стал протискивать хуй Сергей. Она умоляла не делать этого, но тот лишь смеялся. Дырка у неё была узкая и тесная, член проходил с нестерпимой боль. Ксенька даже прикусила хуй ебавшего её в рот Макса. Макс влепил ей пощечину и ущипнул за почти плоскую грудь. Она по животному выла и лила слезы, но бес толку, парни продолжали развлекаться с этой опустившейся моделью.
Парни стали кончать ей на лицо, волосы, грудь, в пизду кончил Серега. Она стала похожа на единый поток спермы. В пизду протискивался следующий хуй. Она перестала соображать, что происходит. Её ебали шесть пьяных пацанов.
Через рот уже прошли все.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog