Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Секс-фантазии (Грезы), Мастурбация (онанизм), Подчинение (Унижение)

Безумие зверя. Часть 1 - я

1 ГЛАВА.
Я буду любить тебя вечно.
Марианна пригубила янтарную жидкость и с наслаждением почувствовала, как приятная прохлада обожгла горло. На пальце, сжимающем тоненькую инкрустированную ножку бокала, сверкнуло кольцо. Совершенно простое, без особых излишеств лишь два рубина переплетены изящными платиновыми веточками. Ее обручальное кольцо. Символ того, что теперь она Марианна Мокану. Княгиня. Законная жена Николаса. Девушка бросила взгляд на огромную дверь, с прозрачными вставками из стекла. Сегодня ее день рождения. Сегодня ей исполнилось двадцать. Когда-то, два года назад, именно в этот день, она встретила Николаса впервые, в этой жизни. Несмотря на то, что прошло время, она чувствовала, что для нее он по - прежнему загадочный и безумно красивый мужчина, о котором страшно даже мечтать.
Марианна не видела мужа несколько месяцев. Он уехал в Лондон по делам Единого Братства. Теперь так назывался клан Черных Львов. Несмотря на то, что они разговаривали каждый день, даже больше – по несколько раз в день ... она соскучилась. Она изголодалась по нему со всей страстью безумно влюбленной женщины. Он звонил ей по ночам и сводил ее с ума... Ведь только он обладал этим удивительно глубоким низким голосом и бесстыдным умением дразнить ее до умопомрачения... Оба знали, что поездка займет еще несколько недель. И изнывали от тоски друг по другу. Она вспомнила, о чем они говорили этой ночью, и сердце забилось быстрее...
...

– Ты дома?

Спросил Ник, когда Марианна радостно ответила на звонок, отбросив в сторону книгу. Она все еще любила читать, когда он отсутствовал так долго, это отвлекало ее от тоски по нем.

– Нет.

Пауза.

– А где? – в голосе жесткие нотки.

– Я пошутила. Я дома.

Усмехнулся.

– Не шути. Накажу.

Теперь ее черед рассмеяться в ответ.

– Попробуй. Ты там. Я здесь. В ближайшие пару недель у тебя точно не получится.

– Ты уверенна? – теперь голос вкрадчивый с хрипотцой.

Страницы:  1 2 3 ... 5

Добавил(а): True_stories

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебе понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog