Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Анальный секс (Анал), Измена (Любовники), Первый секс (Потеря девственности)

Изменяю я, а расплачиваться будешь ты

У моего друга Вовы была девушка Света. Еще со школы все о ней мечтали. Она была очень сексапильной девкой: грудь пышная 3 размера, ноги от ушей, попка круглая и упругая а и личико супер. И одевалась она всегда вызывающе. Короткие юбки и топы с глубоким вырезом, но была она целкой в свои 20 лет и Вове не давалась. А он ей тупо изменял. Девки сами под него ложились. И вот в один день Вова опять привёл к себе очередную шлюшку и трахал её во все дыры, а Светка по раньше освободилась с работы и пришла к нему. Зайдя в квартиру она услышала стоны. Она тихо подошла к комнате и увидела как Вова поставил девку ракам и ебем ее как бешеный, а она стонет от удовольствия и кричит: еще, сильнее, трахни меня. Света потеряла дар речи и тупо замерла и смотрела, даже возбудилась немного и потекла. Когда Вова кончил он захотел выйти, Света хотела убежать, но не успела. Вова схватил её за талию и спросил:
- ты давно здесь стоишь?
- нет, я только что пришла.
Вода ударил её по щеке и сказал:
- не ври мне. Тебя это возбудило?
Он просунул свою руку ей в трусики которые были уже во всю мокрые и начал мастурбировать ей.
Света его остановила его и сказал:
- мне лучше уйти
- и куда ты уйдешь? Хочешь меня бросить? Сначала я тебя хорошенько трахну, а топом вали куда хочешь.
- Вова не надо со слезами сказала Света.
Он задумываясь взял ремень от халата и связал ей руки сзади. Содрал с неё все одежду. И заткнул ей рот скотчем. А та девка сказала:
- ну я пошла Вов, через неделю увидимся.
Она захлопнула дверь и ушла. А Вова поставил свету ракам и начал водил членом по её мокрой киске. А потом резко всунул ей свой член до конца. От боли у Светы чуть искры не посыпались из глаз. Она начала мычать и отпираться. А Вова начал быстро и безжалостно её трахать в киску и мять её пышную грудь. Ей было сначала больно, но потом всё приятнее и приятнее. И Светка стала стонать. Через пару минут они кончили. Вова спросил:
- ну чё поправило сучка? Давай повторим...

Страницы:  1 2

Добавил(а): True_stories

Оценка: 5

» Читать комментарии


Почему тебе понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog