Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Лесбиянки (Лесби), Первый секс (Потеря девственности), Секс-фантазии (Грезы)

Откуда приходят желания?

Жара, духота, мухи и комары, вот мои реальные ассоциации с летом. Это только на картинах можно сидеть на берегу речки и безмятежно мечтать, в реальности все выглядит немного наоборот. Хотя лето я очень обожаю. Не надо носить эти тяжелые шубы, тесную обувь и одеваться на улицу по пол часа. Лето это здорово. В первую очередь мне нравиться звук. Обычно обращают внимание на тепло, солнце, запахи, а я на звук. Зимой и осенью его неслышно, все мертво, но летом все по иному. В звуках слышится жизнь, все кругом дышит, отовсюду идет вибрация, воздух живет своей жизнь. Порой мы не видим источник звука, но мы можем представить кто или что его издает, тоненькая камышинка или кузнечик, плеск воды или шелест листвы. Дневные звуки не похожи на вечерний, а ночные на утренний. Чем больше солнца тем больше источников звука. Это здорово лежать под навесом, закрыть глаза и углубится в звуки. Сперва это тяжело делать, твое внимание все время отвлекается, хочется открыть глаза и проверить, что же издает этот звук и вообще откуда он исходит, но постепенно начинаешь концентрировать свое внимание на нем и это становиться приятно. Тело раскисает, и ты его не чувствуешь, сознание летит туда где звук, и вот ты уже там и видишь этого кузнечика, эту назойливую муху, дальний шум машин.
Жить в городе летом, это как в клетке, что висит на суку в парке. Вроде бы ты и на воле, но лететь никуда не можешь, к тебе подлетают твои собратья, ты общаешься, но только в своей клетке. Друзья и подружки летом разлетаются кто куда. Однажды мама не успела взять мне путевку в пионерский лагерь и я все лето проторчала в городе, вот мука. Ходишь по двору из одного конца в другой, только ленивые кошки сопровождают тебя взглядом. С тех пор я и не люблю лето, а когда оно настает, стараюсь как можно быстрей уехать из него.
В детстве я очень любила ездить на каникулы к бабушке в Россошь. Этот маленький городок, почти поселок располагается на украинской земле.

Страницы:  1 2 3 ... 15

Добавил(а): Аноним

Оценка: 1

» Читать комментарии


Почему тебе понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog