Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Эро-сказки (Секс-сказки), Секс-фантазии (Грезы), Мастурбация (онанизм)

Как Маринка к соревнованиям по зимнему плаванию готовилась

Раздумья о мировом экономическом кризисе были прерваны настойчивым звонком в дверь. Кто же это мог пожаловать к старику, вечером, в такой мороз.
На пороге стояла стройная изящная девушка в обтягивающем пуховике лет двадцати пяти, с румяными от мороза щеками и большими глазами. Позади на перилах сидел крепкий парень со скучным видом.
- Здравствуйте! Степан Кузьмич? – ее губы блестели от бесцветной помады.
- Он самый. Вечер добрый, чем обязан?
- Я Марина, а это мой парень Володя. Нас направили к вам, сказали, что вы были лучшим тренером по зимнему плаванию. Дело в том, что нужно выиграть зимний заплыв в городе Н. на выносливость, это важно, принципиально важно победить! – сбиваясь, говорила она.
- Да, тренировал, лет десять назад, сборную нашу. А кому тренер нужен то?
- Мне! Чемпионат будет через неделю, там будут девушки из Норвегии и Нидерландов, сильные спортсменки. Я участвовала в прошлом году, но вообще ничего не заняла, обидно. Но я в прошлом году только начинала зимой плавать. Поэтому в этом году мне очень надо победить, принципиально, доказать себе хочу, что я смогу! Сказали, что вы лучший, вот я и к вам. Возьмете меня? Всего на неделю?
- Как-то неожиданно это... С каких это пор девушки увлекаются таким спортом. На моей памяти пловчихи участвовали в таких соревнованиях, но значительно постарше. Ну что ж, чем смогу помогу, заходите.
***
- Ой, сколько у вас медалей в шкафу! Я посмотрю. Ой, а это, видимо, вы на фото!
- Да, было время. Будете чаю?
- Нет, спасибо, мы не надолго, не будем вас обременять.
- Ребята... Как же вы собрались тренироваться, мороз вон какой, море у берега уже замерзло! Разве что на озере прорубь пилить. Да у меня нет мото - пилы, а топором большую, чтобы плавать, не прорубишь.
- Да, мы тоже подумали. Плаваю то я хорошо в бассейне, а в ледяной воде замерзаю быстро. Может можно как-то заменить плавание, какими-то другими упражнениями?
- Да, можно, но надо подумать.

Страницы:  1 2 3 ... 24

Добавил(а): Аноним

Оценка: 1

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog