Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Гомосексуалы (Геи)

Ник, начало семейной жизни

С момента знакомства, я мечтал встречаться с Игорем. Конечно, может все не так радостно, как может показаться на первый взгляд, но все же для себя решил, что девушкой для меня быть намного комфортнее и привлекательнее, нежели мужчиной. Понятно, что о смене пола не могло идти и речи, тем более что моему будущему парню наличие у меня пениса между ног особо не должно мешать. У девушек конечно есть свои преимущества: грудь там. или хотя бы вагина – очередная дырка куда можно вогнать свой член, а у меня лишь рот да попка, но, думаю, и с этими достоинствами я очень привлекателен.
Так вот о жизни. После того дня рождения, когда я познакомился с Игорем и его братом Антоном прошло, совсем, немного времени. Эти два брата по очереди наяривали мне на мобильный, приглашая поразвлечься. Я же, как обворожительная барышня не готовая себя отдавать первому встречному выбирала, и, в конечном итоге, остановила свой взгляд на Игоре. Решение это далось довольно просто. Во - первых Игорек был намного более скромным и симпатичным, ну и во - вторых член Игорька был несколько больше и тем самым более привлекательным нежели у его брата.
Отвечая на их звонки, встретиться ни с одним из них, до принятия важного для меня решения, не решался долгое время. Так прошла неделя. И вот когда в голове мысли были только о сексе, думать не о чем другом было просто невозможно, я набрался наглости и позвонил Игорю.
- Привет, Ник, где пропадаешь? – ответил знакомый голос в телефонной трубке.
- Здравствуй Игорек, дела были, вот и пропадал.
- Что, вообще делаешь?
- Игорь! – решил я брать быка за рога, - я соскучился.
- Ник, - ответил голос в трубке уже более серьезно, - я тоже очень скучаю, может, встретимся?
- Давай, где, когда?
- А давай, ты сразу ко мне приезжай, прямо сейчас.
- Игорь, я пока не готов встречаться с твоим братом.
- Не парься, он вообще на пару дней из города уехал, так что я один.
- Ну, хорошо - обрадовался я.

Страницы:  1 2 3 ... 9

Добавил(а): Anton

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog