Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Фетиш (Страпон), Подчинение (Унижение), Секс-фантазии (Грезы)

Настя и я

Звонок телефона. В трубке приятный голос Насти.
Привет. Слушай, мне надо домой кое-что забрать с работы сегодня. Помнишь я тебя вчера просила? Поможешь мне?
Да, конечно. Зайти после работы к тебе?
Да. К шести.
Настя была подругой жены. Они учились вместе в институте. Поэтому мы иногда встречались в компаниях. Вот и вчера, мы были на Дне рождения общего друга и сидели рядом. То ли я выпил лишнего, то ли жена уже в конец достала, но вчера, мне так хотелось смотреть на ножки Насти. Нет, она не была в какой-то короткой юбке или ещё там чего. Просто вчера я мог украдкой поглядывать под стол и любоваться стройными, немного полноватыми ножками соседки по столу, в чёрных колготках. Я незаметно поглядывал на её коленки, спускался ниже, балдел от классических чёрных туфелек на высоком каблуке...
Но всё это было вчера. А сегодня я её опять увижу! Она ведь работает в офисе, кварталом выше. И наверняка в строгом офисном костюме с юбкой и в колготках. Сдержаться бы и не пялиться откровенно на её красоту, пока помогу ей, что-то отвезти.
Ровно в 18: 00 я возле входа в её работу. Выходит Настя, и один из её коллег, несущий какую-то коробку. Блин... Как я буду её везти, не знаю, т.  к. сегодня у Насти ещё более сексуальный вид. Юбка прикрывает менее половины бедра, каблуки ещё выше. Она приветливо улыбается и указывает товарищу, чтоб положил коробку в открытый мною багажник. Они кивают друг другу и расходятся. У меня рот стал непослушным и я могу только жестом указать, чтоб Настя садилась в машину.
Ой, так здорово, что ты мне отвезёшь это. Уже два года тут лежит, всё никак подходящего случая не подворачивается.
Настя весело щебечет, а я весь в напряжении, хоть и смотрю прямо вперёд, на дорогу, все мои мысли, только бы хоть краешком глаза глянуть на её ножки. Ага, вот правый поворот. Якобы смотрю в сторону поворота, потом взгляд резко вниз. Блин, я не взводе. Член похоже встал. Более того, как мне показалось Настя была не в колготках, а в чулках.

Страницы:  1 2 3 ... 10

Добавил(а): Jurgen

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog