Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Анальный секс (Анал), Гомосексуалы (Геи), Подростки (Школьники)

Половое просвещение - 2 (новый уровень)

Привет это продолжение моего первого рассказа, те кто не читал первый рассказ, обязательно его прочтите чтобы всё понять.

После нашей с Дядей Мишей встречи у меня очень болела попка, сидеть было очень неудобно. Поэтому я зашел после школы к Дяде Мише и сказал что я так больше не хочу и что у меня очень болит попа.
Дядя Миша сказал что это пройдёт и что у него есть хороший крем, который мне поможет. Я снял штаны, Дядя Миша посмотрел на мою дырочку и сказа что она и правда очень красная. Он намазал мой анус кремом, потом развернул меня и дал мне в рот. Он держал меня за голову и трахал меня в рот.
Так продлилась вся неделя, я после школы забегал к Дяде Мише, он намазывал мою дырочку кремом а потом давал мне в рот. Через неделю боль совсем прошла и я был готов к новым приключениям.

Мои родителе собирались на все выходные уехать на дачу, узнав об этом Дядя Миша спросил меня может ли он ко мне зайти на выходные, я согласился.
В пятницу когда мои родители уехали, я позвонил Дяде Мише, он сразу же пришел ко мне, в руках у него был какой то пакет. Мы опять пошли ко мне в комнату, Дядя Миша сказал чтобы я разделся, я так и сделал. Потом он он достал клизму из пакета и сказал что в этот раз я должен быть полностью чистый, а то в прошлый раз его член к вечеру был немножко грязный. Мы пошли в ванную там он поставил мне клизму, посадил на унитаз и сказал терпеть. Потом он снял с себя штаны и вставил свой член мне в рот, Я начал сосать. Через минуты три я не выдержал и со страшным звуком опустошился в унитаз. Потом Дядя Миша поставил мне ещё одну клизму, в этот раз из меня выходила просто вода, я как-будто бы писал из моей дырочки.

Потом мы пошли опять в маю комнату, Он чем-то намазал мой анус, и лёг на спину на мою кровать. Дядя Миша сказал чтобы я сам сел на его член. Я расставил ноги по шире, и повернулся так чтобы быть спиной к его голове и начал садится на его член, он поддерживал мои ягодицы руками.

Страницы:  1 2

Добавил(а): bad

Оценка: 5

» Читать комментарии


Хотелось бы попробовать такой же секс, как в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog