Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Инцест (С сестрой), Подростки (Школьники), Первый секс (Потеря девственности)

Мама

Накануне выходных я отпросился у матери на рыбалку, чтоб в субботу рано утром уехать с пацанами на речку. Всё равно мать будет дома, она по субботам занимается большой стиркой, накопившегося белья за неделю. С вечера приготовил снасти, накопал червей, приготовил себе провизии на день и пораньше лёг спать. Утром рано, ещё по тёмному проснулся, потихонечку собрался, чтоб никого не будить и уехал на велосипеде на речку. Пробыв там до самого вечера, домой вернулся, когда уже темнело. Приехав домой, я потихоньку зашёл в дом, дверь была открыта, мать никогда не закрывалась пока я не приду домой, во дворе бегала по цепи большая сторожевая овчарка, которая кроме своих никого не пропускала в дом. На кухне я по - быстрому перекусил, мать отставала на столе для меня ужин. Они с сестрой уже спали, каждый в своей спальне. И я, раздевшись, лёг спать на свой диванчик. Только я укрылся одеялом, как в спальне матери загорелся свет, и, через некоторое время она появилась в коридоре в одной ночнушке и стоя у дверей в зал, грубоватым тоном спросила:
- Что появился?
По её интонации я понял, что-то неладное произошло.
- Иди сюда!
Сказала мать. Я встал и в одних трусах поплёлся к ней, а она, развернувшись, пошла в свою спальню. Я следом за ней. Мать села на кровать, и заставила подойти к ней.
- Иди ко мне ближе!
Опять в приказном тоне сказала мать. Я подошёл вплотную к ней. С матерью спорить бесполезно, у неё такая тяжёлая рука, что её даже пьяный батя боится трогать.
- Ну, давай рассказывай, что ты там делал с сестрой?
Я обомлел. Сдала всё-таки сучка! Промелькнуло у меня в голове, Сейчас маманя меня убьёт! А у самого яйца сжались в комочек, и член стал уменьшаться и прятаться куда-то вовнутрь меня.
- Что молчишь как пакостливый кот. Весь в батю, тот всю жизнь по проституткам бегает, а этот ещё хлеще на родную сестру полез. Хорошо хоть не испортил. А то я бы тебе яйца вместе с корнем вырвала. Кабель непутёвый. Давай рассказывай всё как было.
- Да я хотел посмотреть.

Страницы:  1 2 3 ... 8

Добавил(а): Северный Волк

Оценка: 5

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog