Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Инцест (С сестрой), Оральный секс (Минет), Свингеры (Свинг)

Отомстил. Часть 4. Папа подключился

Этим утром я как обычно проснулся от маминого минета. Я гладил ее темный короткие волосы, пока она доставляла мне удовольствие. Волосы переливались от утреннего солнечного света. Я не выдержал и издал тихий стон от удовольствия. Как же приятно. Мама, освободив рот от моего члена, вытерла сперму с своих пухленьких губ и сказала:
- Доброе утро.
- Доброе – ответил я.
Мама уже по привычке ходила без халата, как я ее научил. Я усадил ее сверху и начал мять ее грудь. Я просто обожал мамину грудь, она была второго размера, такая теплая, мягкая, упругая. Я всегда любил трогать ее соски, лизать их, посасывать. Я сейчас этим и занимался. Прикусив немного ее сосок, извиваясь, мама охнула. Я опустил руку ей на попку, которая тоже очень меня возбуждала. Пока я сосал мамины сосочки, я приблизился к ее аналу и уже начал его разминать пальцами. Мама начала немного двигать попкой, а я все ласкал ее сосочки, то левый то правый, сжимая груди вместе. После этого я лег под мамину киску и начал ласкать ее языком. Сначала я облизал ее половые губки, затем я начал облизывать ее клитор, а мама сжимая свою грудь тяжело дышала, время от времени стонала и постоянно извивалась. Пока я облизывал мамин клитор, я опять сунул пальцы ей в анал, чтоб разминать его. Я знал, что маме нравится это. После долгих оральных ласк, я усадил маму на себя и сунул ей в киску свой член. Мама, смотря мне в глаза, медленно села на него и начала двигаться вверх - вниз. Я сжимал ее грудь и начал целовать маму. Как же она круто это делает. Она запустила свой язык мне в рот и начала нежно целовать меня, а я ее. Мама отлипла от меня, высунула свой язык, а я взял его в рот и начал всасывать его, облизывать. Мама закрыла глаза от удовольствия, продолжая скакать на мне. Вдруг я почувствовал что буду кончать и сказал тихо:
- Кончаю
Мама высунула член с киски и сунула его в попу, продолжая скакать, а я рукой теребил ее клитор. Все это время мы продолжали лизаться.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Sexwriter

Оценка: 3

» Читать комментарии


Твои действия, будь ты главным героем рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog