Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » На работе (на службе)

Начальница

Я работал в крупной фирме со многими отделами. Однажды начальница моего отдела пригласила меня к себе в кабинет для отчёта. Будучи служившим, в рядах армии я зашёл чёткой поступью к ней и ровным голосом без запинок сделал свой доклад. Елена - так звали начальницу лет 32, сидя в своём кожаном кресле на другом конце кабинета за огромным столом посмотрела на меня поверх своих огромных очков, которые делали её похожей на школьную учительницу. Волосы её были собраны в пучок, и от этого она выглядела очень строгой. Взгляд был сверлящим, и мне стало не по себе.
Она сказала, что я совсем не умею делать отчёты и докладывать. Отодвинув кресло от стола, Елена, обойдя стол, подошла ко мне. На ней был очень дорогой, строгий деловой костюм тёмно синего цвета. Юбка чуть выше колен и прозрачная белая сорочка, сквозь которую было виден её кружевной бюстгальтер. Она была в чулочках телесного цвета и туфлях на длиннющей шпильке, и от этого шагая, её походка становилась очень грациозной.
Подойдя ко мне, она взяла меня за галстук и стала обнюхивать моё гладковыбритое лицо. От происходящего у меня сжались лёгкие. Начальница, обвив мою шею рукой и притягивая меня за галстук, поцеловала в меня губы. Её поцелуй сразу стал страстным и она, пропустив себе в рот мой язык начала нежно посасывать его. От неожиданности я стоял столбом и не знал, куда деть руки. Они слегка поднимались и тут же в страхе опускались вниз. Елена, почувствовав это, взяла их руками и положила их себе на талию.
Я понял, что мне надо действовать сильно прижал её к себе, и она от этого стала целоваться ещё сильнее. Её груди упирались в меня, и я чувствовал, как они сильно напряглись. Елена закинула голову назад и подставляла под мои поцелуи всё новые и новые участки своего лица, ушек, шеи и груди. Её дыхание учащалось.
Сильно оттолкнув меня, Елена вдруг присела на колени и, расстегнув штаны, сняла их. У неё перед лицом был мой набухающий член, томящийся в мужских трусах. Она поцеловала его через трусы.

Страницы:  1 2 3 4

Добавил(а): Слава Пупкин

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя шокирует в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog