Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » На работе (на службе), Анальный секс (Анал)

Секретарша

Она вошла, закрыв за собой двери на ключ. Что бы это могло значить? В руках она держала поднос, на котором стояла дымящаяся чашка ароматного кофе и лежала любимая мною сигара. Наверно будет какой-либо подхалимаж, подумал я, видя как она всё подобрала. Одета она была как обычно, но это обычно всегда выглядело очень вызывающе. Коротенькая плиссированная юбочка скрывала только трусики и попку. Туфельки на высоченных шпильках и просвечивающаяся блузка из тонкой материи. Её тело было совершенством и лицо обалденно красивым. У неё были очень большие и красивые глазки, пухленькие губки и розовые щёчки.
И, что понадобилось этому совершенству сегодня от меня?
Она поставила поднос на огромный стол, и, обойдя его с моей стороны, облокотилась на него попкой так, что её бёдра оказались прямо перед моими глазами. Взяв с подноса сигару, она предложила её мне, и когда я взял её из её рук, зажгла спичку, предлагая мне прикурить сигару. Пока мне эта игра нравилась, и я послушно всё выполнял. Я смачно затянулся и выпустил из себя густой дым. После этого я отглотнул предложенного мне кофе. Наслаждению не было предела, но оказывается, всё только начиналось.
Юля, так её зовут, взявшись за спинку кресла повернула его в сторону так что теперь я сидел не лицом ко входу, а прямо лицом к ней. Опустившись, она принялась расстёгивать мои брюки. Заметив, как округлились мои глаза, она улыбнулась и сказала, что всё будет хорошо Павел Сергеевич. Я и не знал, что ответить, её хладнокровие успокоило меня, и я принялся наслаждаться, наблюдая за происходящим.
Расстегнув брюки, она стащила их вниз. Просунув ручку в трусы, она нащупала вздрагивающий и набухающий от её нежных ручек член. Немного подрочив его в трусах, она, глядя прямо мне в глаза, и ухватившись за трусы зубами, принялась стаскивать их с меня. Стянув трусы до колен, она сняла их дальше руками. И вот уже перед её лицом болтался мой фаллос.

Страницы:  1 2 3 ... 5

Добавил(а): Слава Пупкин

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя шокирует в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько месяцев в году?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog