Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Секс-фантазии (Грезы), Другое

Сон в...

Корабль Севик вернулся в плачевном, подавленном состоянии. Hо еще более жалкое зрелище представлял его, переживший огромное надругательство,маленький "друг".
Он весь сморщился и дрожал. Севик как мог пытался его успокоить. Он мягко и успокаивающе поглаживал его. И даже спел "дружку" колыбельную.Потом приняв "лошадиную" дозу снотворного и проглотив таблетку с надписью "возбудительное" он уснул. Hо сон не принес долгожданного облегчения. Ночью он опять пережил все унижение, позор и когда то любимый разврат.
СОH: "О, Господи", - воскликнул Севик, увидев на себе Анилу. В следующее мгновение мертвой хваткой был схвачен его блаженствующий в тепле и покое отросток.
Обалдевший от такого обращения отросток стал подергиваться и наливаться кровью. Его пытались засунуть куда то. Hо потом вытащили и начали усиленно массажировать при этом сильно оттягивая. А конец опять запихивать в какую то отвратительно пахнущую дырку.
Член обильно покрылся смазкой. И Севик подумал (что случалось с ним крайне редко): "Опять маслопровод в серводвигателе лопнул". В этот момент Севику казалось что вокруг него целая стая Анилотипачек.
Он чувствовал их прикосновения по всему телу. Особенный интерес у них вызывала его задница. Они уже в который раз пытались, что то просунуть в его опешивший задний проход. Тело было буквально парализовано и Севик не
мог сопротивлятся их настойчивым домогательствам. Вдруг Анилы стали лопаться, как мыльные пузыри и только одна самая злостная все еще продолжала наслаждаться его издыхающим пенисом. Аконец, насытившись и удовлетворившись она сказала: "Мы еще увидимся и поиграем, баловник".
Сказала и тоже лопнула, но вдруг вернулась и сказав: "Я кое-что забыла", -схватила пенис Севика, разинула зубастую пасть, сунула его туда и...
Севик открыл глаза. Он лежал на полу и тяжело дышал. По всей спальне были разбросаны клочья матраса. Кровать покосилась на один бок и была обильно посыпана перьями.

Страницы:  1 2

Добавил(а): Админ

Оценок нет

» Читать комментарии


Хотелось бы бы оказаться героем этого рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog