Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Гомосексуалы (Геи), Анальный секс (Анал), Оральный секс (Минет)

Дорога домой

Вот и закончился отпуск и я сижу сам в купе поезда, жду отправления и вспоминаю каждый день моего отдыха. Я смотрел в окно и пытался прокрутить все пятнадцать дней, которые я провел здесь. Почему-то на ум пришло воспоминание о том, как я плыл по морю на прогулочном катере и один парень - почти не отводил взгляда от меня. Он был ростом 180 сантиметров, у него была немного накачанная красивая фигура приятный вид. Мне почему-то очень понравилось что мной интересуются пускай даже это парень! И вдруг двери открываются и в купе входит тот же парень который так заманчиво изучал меня на катере! Он представился:
- Дима!
- Привет я Игорь!
Я сразу спросил его о том почему он так смотрел на меня на катере! Он ответил: Ты мне понравился! Я вообще к геям отношусь нейтрально и пытаюсь не знакомится с ними близко, но тогда я поддержал разговор. Дальше следовал примерно такой диалог: - Чем именно я тебе понравился? - Всем! Каждая часть твоего тела меня манит к тебе!

Честно говоря никогда не слышал таких слов! Красотой природа меня не обделила это мне говорили многие девушки, но такая реплика меня сильно заинтриговала!
Я молча сидел на нижней полке. Он сел напротив. Я хотел встать чтобы достать что-то из сумки и в этот момент поезд тронулся и я потерял равновесие. Я полетел прямо на Диму и соприкоснулся с ним губами. Это было похоже на поцелуй. Секунд десять я не мог понять что происходит, а Дима обнял меня и начал целовать. Я поняв что происходит оттолкнул его и сел на свою полку. Я первый раз целовался с парнем и это вызвало у меня множество эмоций, мыслей и чувств. Я понимал что это не правильно и даже немного не приятно, но он мне буквально осыпал лицо поцелуями и я против воли возбудился! Я хотел ещё, но здравый ум меня останавливал. Я достал вино из сумки и предложил выпить за знакомство. Выпили потом ещё выпили и пол бутылки как не было. Слово за слово и пошел разговор.
- Так ты гей? - спросил я.
- Вообще-то я бисексуал.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): сангам

Оценок нет

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog