Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Гомосексуалы (Геи)

Дальнобой

Очередь на таможне задрала, даже больше чем вся поездка... Севка вообще не любил эту подлую таможенную структуру, они похуже гаишников будут..

Едва не половину суток простоять на пограничном переходе, с ума сойти! Севкина злость усугублялась ещё и жарой и скупостью хозяина. Когда шеф в виде поощрения предложил Севке пересесть с МАЗа на почти новенький Мерс - Аксор, тогда это казалось просто счастьем. Счастье было самой дешёвой комплектации, и кондиционера в нём не было! И теперь, простояв на диком солнцепёке в очереди, уставший, голодный и злой Севка всю досаду вдавливал в педаль газа, стараясь протянуть до захода солнца побольше километров.

Обычно все российские дальнобойщики ездили по прямой через Беларусь, где известны все заправки, кафешки, да что там, даже ямы на обочине, но на обратный путь не было груза, или сидеть в Поляндии, 3 дня его ожидая! Руководство, оно всегда умное, всё знает, нашло попутный груз в Украине. Теперь следуя до Ровно, Севастьян всматривался в незнакомую дорогу, с одной мыслью, где стать на ночь...

Дорога круто пошла вверх, и из - за поворота, за лесом, явно было заметно скопище фур. Да, точно, ТIR - овская стоянка. Порожняя фура мягко вкатила в свободный коридор между грузовиков. Взвизгнул воздух ручного тормоза, кабина по инерции ещё пару раз качнулась на своей подвеске. От усталости не хотелось шевелиться... Севка молча сидел, оглушённый наступившее тишиной, только чуть шипел где то воздух из пневмосистемы прицепа и какая-то крылатая мелочь надрывала свой голос в закатном небе.

В большом зеркале слева в коридоре между бортами машин отражались последние лучи заходящего солнца. Среди этих лучей у кабины фуры задней машины, умывался под самодельным душем, пристроенным к торцу фургона водила. Сквозь солнечные лучи казалось, что тот парень просто купается в серебряных брызгах! Сева мимо воли засмотрелся на него в зеркало... Между тем, парень, помыв голову, бросил под ноги коврик из кабины, снял шорты и продолжил мыться.

Страницы:  1 2 3 ... 5

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Хотелось бы бы оказаться героем этого рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog