Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Принуждение (Изнасилование), Подчинение (Унижение)

Миллионер.

Тогда я был ещё совсем молод и находился на пике успеха, и совсем не понимал многих нюансов, о которых бы следовало подумать. Я никогда не мог объяснить этот фарт, но между первым и сотым миллионом долларов прошло всего пять лет, и вот я на обложках всех деловых журналов. От успеха кружилась голова, из которой не выходили заголовки: "Миллионер бьёт рекорды! ","Король инвестиций" и т. Д. На пике такого взлёта я, естественно, позволял себе абсолютно всё, что только мог пожелать и, в особенности, все эти желания были связаны с женщинами. Я получал любых красавиц, каких мог только пожелать и в любых количествах. И, вот, однажды, когда я приезжал с лекцией в один из экономических вузов и блистал перед аудиторией, а, в особенности, перед женским населением аудитории. Как же мне захотелось в тот момент потрахать какую-нибудь обычную девчушку из общаги, приехавшую из какой-нибудь далёкой Российской бедной глубинки, а не очередную избалованную роскошью, обласканную деньгами и давно впавшую в прелесть куклу, которая и так привыкла, что её хотят миллионеры, что, по сути своей, просто уже стало не интересно. И мне понравилась одна простая девочка из пятого ряда, на которую я постоянно смотрел во время лекции и, когда после неё я позволил студентам подойти ко мне поближе и даже задавать вопросы в режиме живого диалога, то умышленно уделил этой девочке особое внимание, выделив из толпы её однокурсников.
И, вот, она у меня в машине.
"Ты в общежитие живёшь? ""Да"
"Откуда ты? "
"Из Челябинской области"
И меня так пробило на всю эту бедную студенческую тему, что захотелось потрахать её прямо в их общежитии, чтобы добавить ситуации приятной остроты ощущений.
"Слушай, а сможешь меня провести к вам в общежитие? ""Зачем?", спросила она, немного удивлённо
"Хочется попробовать чего-нибудь новенького, оторваться от каждодневного Люкса и пожить какой-нибудь простотой...знаешь, тяжело быть всегда TOP и жить в бриллиантово - мраморной тюрьме...

Страницы:  1 2 3 ... 6

Добавил(а): Аноним

Оценка: 5

» Читать комментарии


Что тебе не понравилось в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog