Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Принуждение (Изнасилование), Секс-фантазии (Грезы), Анальный секс (Анал)

На распутье

Ноги предательски подкашиваются, я иду домой. Точнее, я пытаюсь идти, каждый шаг дается с трудом, задние конечности, а сейчас их можно назвать только так, мне уже почти не подвластны. Остаток затуманенного сознания выдает верные мысли: я пьян, по роже расползалась довольная ухмылка, туфли и джинсы в блевотине. Иду, видимо, от кого-то из своих «другов», как ласково я их зову. Сейчас вернусь домой, вот только совладаю с этим телом, с препятствиями в виде огромнейших ступенек, а там меня будет ждать новое испытание – жена. Пред мысленным взором проносятся смазанные картины будущего трахания моего мозга. Жена, встав в позицию, которую мне, ввиду неадекватности состояния, сегодня принять не получится, будет с уверенным криком утверждать, что и друзья у меня самые хреновые, и муж я никудышный, и руки у меня из того самого места растут, да и вообще, чего уж там скрывать, я – полное говно. Эти мысли меня совсем не радуют. С пьяной хари сползает улыбка, плечи как будто стали тяжелее, а ноги все с большим упорством отказываются идти туда, где эта юная мегера, на которой я, по доброте душевной и неимоверной глупости когда-то женился. В наше время, вспоминаю я чьи-то умные слова, люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить. Так и я не ценил свою золотую холостяцкую жизнь.
И вот я перед дверью. Пальцы неловко вставляют в замочную скважину ключ, делаю неверное движение с надеждой, что дверь откроется, и с горьким вздохом, подобно приговоренному к смерти человеку, открываю массивную дверь.
В квартире относительно тихо. Только откуда-то, согласно догадкам моего нетрезвого мозга – из спальни, доносятся невнятные звуки – опять моя свою херь слушает. Всегда у нее вкусы были противными и непонятными. Тем временем, осененный неодобрительными мыслями в сторону ее пристрастий, пытаюсь разуться. Казалось бы врожденное чувство равновесия в который раз подводит, и я с глухим звуком рухнул всеми своими 83 - мя кг на пол. «Услышала, » – проносится обиженная мысль.

Страницы:  1 2 3 ... 12

Добавил(а): Xander

Оценка: 4.5

» Читать комментарии


Твои действия, будь ты главным героем рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog