Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Анальный секс (Анал), Гомосексуалы (Геи), Подростки (Школьники)

Мой первый раз, да к тому же ещё с парнем.

Привет меня зовут Максим. Когда мне было 21 я всё ещё был девственником, и мне страшно хотелось секса. И Тогда я решил найти в интернете хотя - бы парня для своего первого раза, но это оказалось тяжелей чем я думал. Все они хотели быть активами на пассивную роль не кто не соглашался и тогда я решил что фиг с ним попробую сам тогда пассивно, я просто уже не мог ждать, мне хотелось хоть какого то секса. Я выбрал Костю мы с ним по аськи уже много раз переписывались он вроде был нормальным парнем, я всё пытался его на пассива раскрутить но он не соглашался. И тут я написал ему что я согласен встретится и согласен быть пассивом. Он очень обрадовался так как это для него тоже был первый раз, ему было всего 16. Костя жил не далеко от меня, и мы договорились что он на все выходные ко мне приедет, ну а там мы уже посмотрим. В пятницу утром я убрался в квартире, пошел в ванную подмылся, сделал сам себе клизму, побрил попу, яички, ноги и даже грудь, я был выбритый как младенец.
Костя должен был быть у меня к обеду. В 11 я был готов, сидел на диване нервничал и ждал Костю. Где То в 12 кто позвонил в дверь, я открыл дверь это был Костя, было видно что он тоже нервничал. Он зашел в квартиру поздоровался, и протянул коробку конфет " это тебе " - сказал Костя. Я сказал спасибо и улыбнулся.

Мы сидели на кровати, и часа два разговаривали. Но вдруг он спросил меня - "Ну что Максим как будем то начинать? "
"Может мне в рот взять?" - спросил я. "Хорошо давай" - ответил Костя.

Он снял штаны и трусы сел на диван и я начал у него сосать, его член разбух до таких размеров что целиком мне в рот уже не помещался. Я очень удивился что у 16-и летнего парня член таких размеров, он был сантиметров 18 в длину, и сантиметров 5 в ширину. Минут 5 спустя он уже кончил мне в рот, я не знал что делать, поэтому просто всё проглотил.
Костя начал мазать мне членом по лицу, потом кинул меня на кровать и стянул с меня джинсы. Он кинул мне презерватив и сказал чтобы я одел.

Страницы:  1 2

Добавил(а): bad

Оценок нет

» Читать комментарии


Почему тебе не понравился этот рассказ?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько секунд в одной минуте?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog