Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подростки (Школьники), Первый секс (Потеря девственности)

Первый мужчина

Мы со Станиславом близко познакомились, когда нам обоим было по 15 лет.
Поводом для дружбы стали откровенные юношеские разговоры о женщинах. Желания нас тогда обуревали невиданные, а способа удовлетворить их, за исключением мастурбации не было. Мы признались друг другу в этом занятии. Потом возникла идея делать это вместе.
Обычно мы встречались у меня дома, поскольку я жила в квартире родственников, которые уехали в длительную командировку и квартира вместе с гардеробом тёти, была в моём распоряжении.
Я втайне от всех уже пыталась копировать женщин с помощью парика и тётиной одежды.
Оставаясь одна, делала причёску, подкладывала вату в чашечки бюстгальтера, подбирала из тётиного гардероба платья или юбки, красила губы, глаза. Преобразившись, подходила к большому зеркалу и, глядя на себя в нём, расхаживала по комнате: присаживалась на стул, закидывала ногу за ногу, приподнимала подол, обнажая перед воображаемым мужчиной ноги и трусики. Насладившись отражением, я ложилась на диван и начинала представлять себя в постели с мужчиной. Роль мужчины исполняло скатанное ватное одеяло, которое я клала на себя. Я извивалась под ним всем телом, обнимала его.
В результате происходило семяизвержение, что доставляло мне тогда гораздо большее удовольствие, чем простой онанизм. Правда дальше порога квартиры я в женском образе ещё не рисковала выходить.
Поначалу я избегала признаться Станиславу в своих увлечениях, и мы просто поболтав о дневных событиях, обменявшись мнениями о встреченных женщинах, раздевались, доставали органы и мастурбировали. Иногда это делали взаимно.
Обычно каждый сообщал, кого он будет представлять в этот момент. В наши мечты попадали учительницы, киноактрисы, певицы, просто знакомые женщины. Однажды Станислав признался мне, что будет представлять себе мою тётю.
Он сказал, что испытывает к ней большое желание. Ей тогда было 36 лет, и она действительно была очень сексуальна, так что и я испытывала к ней не всегда родственные чувства.

Страницы:  1 2 3

Добавил(а): Аноним

Оценок нет

» Читать комментарии


Твои действия, будь ты главным героем рассказа?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog