Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подчинение (Унижение), Фетиш (Страпон), Принуждение (Изнасилование)

Девушка - психолог

Чистое Дыхание

Как же я люблю девушек - психологов, особенно студенток младших курсов, которые с таким энтузиазмом и такой напористой уверенностью способны утверждать, что видят любого из нас насквозь. Они с лёгкостью ставят на диагнозы, оперируя бесконечным количеством латинских терминов, и без труда дают профессиональные советы, которые не часто смогут дать даже доктора наук с двадцатилетним опытом. Главное, что каждая из них чаще всего искренне верит в то, что говорит и готова отстаивать своё мнение перед специалистами любого уровня, активно ступая в дебаты. То, что надо для РЖД.
Главная прелесть этой вещи заключается в неоспоримой вере этих девочек в собственное мнение, ввиду чего всякая другая точка зрения должна, просто обязана, умереть в газовой камере. Для РЖД это важно лишь потому, что если студентка психфака по той или иной причине поставит вам какой-либо диагноз к примеру «педофилия» или ещё хуже, то можете смело подаваться в бега с целью спасти своё достоинство от кастрации. Я понимаю, что люди, ещё не попробовавшие на своей шкуре всю прелесть РЖД, не смогут по достоинству оценить вкус этого маленького нюанса. Наверное, всё вышеперечисленное касается не только студенток - психологов, но и студенток - врачей, студенток - юристов и т. Д. Мне же выпала честь иметь дело только с девушками - психологами, причём дважды. Первый случай, который произошёл год назад, был описан в моём рассказе «Отзомбировала», второй же случай произошёл совсем недавно.
Как-то я познакомился с одной девушкой, студенткой психологического факультета одного из московских вузов. Мы достаточно долго с ней общались, прежде чем она стала проявлять ко мне повышенный интерес. Сначала, как и делается в РЖД, я не рассказывал о себе никаких личных секретов, давая возможность этой девушке самой постепенно раскрутить меня.
«Почему у тебя нет девушки? »
«Не знаю»
«Тебя не тянет на девушек или ты просто стесняешься их? »
«Второе. Даже чего-то боюсь скорее..

Страницы:  1 2 3 4

Добавил(а): Аноним

Оценка: 1.7

» Читать комментарии


Хотелось бы попробовать такой же секс, как в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько часов в одних сутках?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog