Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Подчинение (Унижение), Принуждение (Изнасилование), Секс-фантазии (Грезы)

Женщина - врач(ржд)

Я никогда не забуду Анну, так как именно её напор, её уверенность в своей неминуемой победе, её несокрушимая внутренняя сила давали те незабываемые ощущения, от воспоминания о которых до сих пор щекочет в груди и появляется необыкновенная сладкая дрожь.
Как обычно, я, с помощью своей вспомогательной страницы, олицетворяющей миловидную молодую женщину Марину, задал вопрос на одном из известных форумов вопрос: «Подловила в разговоре педофила! Что теперь делать? » Ответы были в большинстве своём скучными, но где-то через 5 часов появился один ответ, который мне очень понравился.
На мою провокацию ответила очень симпатичная молодая женщина 32 - лет, с достаточно аппетитным телом, но, что главное весьма серьёзным и строгим лицом с моими любимыми мимическими морщинами возле губ, добавляющими ей очень пикантной для меня строгости.
Анна! Боже! Как она прекрасна! Сколько же я раз «точил» свой прибор на её фотографии, где эта красивая молодая женщина сидит на диване в моих любимых чёрных колготках, через которые отлично просматриваются её идеальные ступни, пяточки, подушечки и пальчики. Она просто мечта! Истинно серьёзная и деловая женщина с очень красивым стройным телом без единого дисбаланса. И эта самая женщина, с её обворожительными ножками «отымела» меня больше, чем все остальные жертвы вместе взяты.
Вы не представляете, какого было заниматься онанизмом на её фотографии во время переписки! Это была такая сила ощущений! От такой мощи этих чувств Вселенная разрывалась на части!
И так!
Я получил на вспомогательную страницу письмо:
«Здравствуйте! Извините за беспокойство, но мне бы хотелось с вами поговорить по поводу вашего вопроса «Подловила в разговоре педофила! Что теперь делать? »»
По прошествии пяти минут, я добавил эту женщину в агент и написал сообщение:
«Здравствуйте! »
«Добрый вечер! Скажите, а как вы подловили педофила? »
И тут уже начался полёт моих фантазий.

Страницы:  1 2 3 ... 9

Добавил(а): Аноним

Оценка: 4

» Читать комментарии


Что тебя возбудило в этом рассказе?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько будет 3х3?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog