Эротические рассказы
Эротические рассказы
Главная » Гомосексуалы (Геи), Анальный секс (Анал), Секс-фантазии (Грезы)

Ночная тайна

...Он лежал в темноте и не мог уснуть. Всё тело было охвачено жаждой. Кожа ждала прикосновений, иногда казалось, что по ней пробегают электрические разряды от напряжения. Мысли путались в голове, отчаянные попытки успокоить своё сознание и уйти в сон не давали ничего. Он знал, почему ему не спится. Он ждал... Ждал шагов, еле слышных звуков, тихих шорохов, которые каждый раз предвещали то сладкое сумасшедшее удовольствие за которое ему было безумно стыдно и о котором не знала больше ни одна душа кроме того, кого он ждал.
Это повторялось каждый вечер и каждый раз наутро он не хотел вспоминать о том, что было и не хотел думать о том, что вечером его жажда чужих объятий проснётся снова.
Странное зовущее чувство снова мучило его внизу живота и просило исполнения тайных, сокровенных и весьма постыдных желаний. Он лежал и мучительно пытался думать о чём то другом, пытался сосредоточится на работе, на спортзале, на здании университета которое он сегодня очень долго рассматривал, ничего не помогало, зовущие сладкие ощущения снова и снова поднимались внутри и не давали покоя, заставляя беспокойно ворочаться с бока на бок. Ожидание висело в воздухе электрическими разрядами.
Ожидание превратилось в муку и достигло своего пика - воздух стал тяжелее и неслышно зашептал, в комнате как будто стало теплее, потому что он почувствовал то самое присутствие которого он хотел и боялся одновременно. Он продолжал лежать, не произнося ни звука, чувствуя приближение того самого долгожданного момента, кожей ощущая чужое присутствие в полумраке комнаты.
Без единого слова неслышно вошедший в комнату неторопливо провёл кончиками пальцев по спине своего любовника, растягивая удовольствие. В ответ спина вздрогнула и вытянулась в сладком предвкушении. Вверх и вниз скользили пальцы, заставляя стонать и просить... вызывая дрожь. Лежащий на кровати перевернулся и потянулся к своему любовнику. Горячее дыхание обжигало кожу, вызывало нежный трепет по всему телу.

Страницы:  1 2

Добавил(а): cause

Оценка: 3.67

» Читать комментарии


Как ты думаешь, этот рассказ - правда или выдумка?

Обязательные поля помечены *.

Имя:
E-mail:
Комментарий *:
Вопрос (от СПАМа) *:
Сколько дней в одной неделе?
 (цифры)

Другие рассказы автора

[Полная версия]  [Соглашение]

waplog